Ни одна одежда не делает настолько женщину женщиной, как удачно подобранное платье. Магазины и рынки предлагают такой широкий ассортимент, что представительницы прекрасного пола теряются. Заказы можно делать и в интернете, но многие опасаются, так как вещь, по их мнению, надо пощупать, примерить, оценить по всем показателям. В принципе, это не лишено логики, но ведь каждая женщина знает, какой крой максимально подходит ее типу фигуры, какая ткань наиболее приятна к телу и какому оттенку отдать предпочтение. Выбор на сайтах предлагается более богатый, чем в торговых точках офлайн, а цены там ниже.

Компания, которая на протяжении многих лет занимается продажей одежды самых разных видов, не имеет в своем каталоге низкокачественных элементов гардероба. Платья Фабрика Моды в Москве стали востребованными у тысяч покупательниц, так как отличаются высоким качеством исполнения, отвечают современным стильным тенденциям, а при этом, совершая покупку, можно хорошо сэкономить. Надо только определиться с некоторыми параметрами

Что учитывать при выборе

Каждая женщина при выборе своего идеального платья обращает внимание на несколько важных моментов:

  • Цвет платья, принты и узоры;
  • Качество ткани и ее сезонность;
  • Производитель и продавец. Если можно доверять и тому и другому, то покупка не разочарует;
  • Тип фигуры. Этот показатель является главным, но о том, какой именно крой подходит, знает каждая женщина.

Выбор по цвету и стилю

Ни для кого не секрет, что цвета и оттенки способны как молодить, так и старить. Чтобы понимать, какой цвет для вас выигрышный, просто приложите к себе кусочек ткани и посмотритесь в зеркало. Если вас радует увиденное, выбирайте платье в таком же тоне. Большое значение имеет цветотип, и определить его помогут мастера по пошиву одежды или модные журналы.

Не покупайте платьев, которые не подходят вам по стилю. Так, бизнеследи не сможет чувствовать себя комфортно в простеньком сарафане, а женщина, любящая стремительный ритм жизни, предпочтет casual офисному наряду.

Большое значение имеет и длина платья. Тем, кто хочет удлинить силуэт, есть смысл выбрать модель «в пол», а при желании подчеркнуть стройность ног, стоит выбрать укороченный вариант, например, на четыре пальца выше колен или до середины колена. Юные леди могут позволить себе смелость надеть платьице и покороче. Девушкам невысокого роста, отметим, слишком длинные платья «противопоказаны».