Человеческая натура такова, что практически каждый работник ищет способ увильнуть от своих профессиональных обязанностей и найти способ получить так называемый левый доход, причем о подобных качествах некоторых водителей знает даже ребенок. И если в советское время на подобную деятельность смотрели сквозь пальцы и наказывали лишь в случаях откровенного хамства, то в эпоху капитализма и рыночной экономики перед каждым руководителем стоят первоочередные задачи: повысить уровень работоспособности персонала и снизить уровень текущих расходов. С офисными работниками ситуация обстоит гораздо проще, а вот в вопросе транспортных перевозок лучшим решением является мониторинг автотранспорта  , позволяющий с легкостью контролировать процессы и держать руку на пульсе ситуации.           

Мониторинг автотранспорта  прочно вошел в обиход ведущих мировых корпораций, сделав процесс управления персоналом и контроль над использованием техники предельно простыми. Именно спутниковый мониторинг с помощью технологии ГЛОНАСС/GPS позволяет получать максимум информации относительно конкретного автотранспортного средства, причем вне зависимости от его местонахождения, а также временного промежутка.

Преимущества использования системы мониторинга автотранспорта

  • отслеживание передвижения транспорта как в реальном времени, так и в форме истории в заданном периоде;
  • фиксирование расходования топлива, что в конечном итоге приводит к экономии до 45 процентов;
  • уменьшение трат на содержание транспорта и его техническое обслуживание, возникающих по причине личного использования машины;
  • оптимизация работы предприятия за счет грамотной логистики;
  • формирование высокого уровня трудовой дисциплины и ответственности;
  • возможность использования мониторинга в качестве противоугонной опции, так даже в случае незаконного завладения автотранспортом можно будет с легкостью отследить его передвижение и принять меры;
  • детальная аналитика деятельности предприятия, а также неоценимая помощь в создании отчетов, графиков и планов перспективного развития, не говоря уже про подбор оптимальных и экономически обоснованных маршрутов.

Система мониторинга автотранспортных средств нашла широкое применение как в частном, так и в государственном секторе, выведя систему управления персоналом и контроля эффективности деятельности на абсолютно новый уровень. Внедрите  действенные технологии в рутинную работу и результат не заставит себя ждать!