Когда в доме забиваются канализационные трубы, кажется, жизнь блокируется. Вымыть посуду, постирать одежду, принять ванну становится невозможно. В таких случаях в ход идут простые народные средства и методы, такие как вантуз, кипяток, сода и уксус. Помогает все это лишь на время, а в отдаленной перспективе проблема повторяется снова. Рано или поздно наступает такой момент, когда справиться своими силами становится невозможно. Устранить засор канализации https://zasortrub.kiev.ua/ помогут профессионалы, которых вы найдете, перейдя по ссылке.

Типы засоров

Только опытные сантехники знают о том, что засор – дело сложное. Ликвидация проблемы и методы, выбранные для этих целей, зависят от причины, по которым забилась система, а определить ее могут только люди с опытом и знаниями.  Существуют три вида засоров:

  • Накопительный имеет место по причине оседания на внутренних поверхностях труб остатков пищи, жира, сторонних частиц;
  • Технический происходит из-за неправильного монтажа и использования труб меньшего диаметра, чем необходимо;
  • Моментальный создается из-за попадания в канализацию крупных сторонних предметов, таких как тряпки, средства гигиены, строительный мусор. Работа канализации из-за этого полностью останавливается.

Очистка канализационных труб производится несколькими методами и под силу исключительно профессионалам, особенно если речь идет о системах предприятий и офисов.

К кому обращаться

Если в вашем доме забилась канализация, откажитесь от идеи прочистить ее своими силами. По неопытности вы можете избрать для этого неподходящий метод, а в результате испортить систему так, что ее придется восстанавливать, затрачивая для этого силы и средства. Обращайтесь к нашим мастерам, которые готовы прийти на помощь 24 часа в сутки. На качество работ дается гарантия.