Стрейч-пленка - универсальный и практичный материал, который широко используется в быту. Обычно применяется в качестве упаковочного материала для предметов, которые можно повредить во время транспортировки. Упаковочная стрейч пленка позволяет защитить коробку от нежелательного вскрытия и кражи вещей. Благодаря своей растяжимости, она обеспечивает надлежащую защиту товара или продукта от царапин, влаги, пыли или других факторов, в том числе УФ-излучения.

Стретч-пленка - характеристики

Универсальная пленка - это материал, с которым каждый из нас сталкивался в различных ситуациях. Купить стрейч пленку от производителя стоит для обеспечения безопасности посылки, доставляемой по почте или курьером. Многие также используют ее на работе, особенно на складах. Почему стрейч пленка оптом пользуется высокой популярностью?

  • Упакованный товар надежно защищен от повреждений - все элементы плотно соединены между собой и амортизируются мягкой пленкой.
  • Пленка обеспечивает защиту от грязи и перепадов температуры.
  • Вне зависимости от размера, формы или количества обертываемых предметов, стрейч-пленка позволяет упаковать практически любую посылку.

Купить стрейч пленку в Украине стоит для использования в повседневной жизни в домах, квартирах или мастерских. Помимо функции упаковки посылок или предметов во время переезда, ее также можно использовать на кухне. Стрейч пленка первичная идеально прилегает к обертываемым ею предметам. По этой причине ее часто используют для защиты тарелок с продуктами в холодильнике - это исключает риск проникновения в пищу посторонних запахов.

В зависимости от типа стретч-пленки, она может растягиваться до 250-300%. Благодаря этому можно плотно обернуть предметы таким образом, чтобы они не скользили внутри упаковки. Высокая гибкость обеспечивает легкую самостоятельную упаковку товаров вручную.

Данный материал также отлично подходит для защиты столов и столешниц. Данную возможность применения оценят в первую очередь родители, которые с целью предотвращения загрязнений разворачивают пленку на полу или на столах и партах, когда их дети берут в руки краски и кисть. Женщины также нашли применение стрейч-пленке в косметических процедурах - например, при окрашивании волос или нанесении масел и кондиционеров. Обертывание головы после косметических процедур предотвратит загрязнение вашей одежды или дома.