Культовая серия мужских баскетбольных кроссовок Nike Jordan создана для любителей этого необычного вида спорта. Коллекция Air Jordan - это первый случай создания линии спортивной одежды, подписанной именем спортсмена - звезды баскетбола Майкла Джордана. Начало коллекции датируется 1985 годом, и с тех пор мужские джорданы стали непременным атрибутом каждого любителя баскетбола. Купить кроссовки Jordan без переплат на https://nike-air-jordan1.com/ вы можете прямо сейчас!

Серия мужской обуви Nike Jordan была создана в честь чемпиона и отражает его индивидуальность, целеустремленность и невероятную страсть. Мужская обувь Jordan отличается сочетанием невероятного комфорта, безопасности и качества изготовления с характерным дизайном, который был оценен поклонниками баскетбола. Мужская обувь Jordan изготавливается на основе проверенных технологий, натуральных материалов, обеспечивающих циркуляцию воздуха, т.е. Кожи и замши, которые обеспечивают достаточную гибкость и прилегают к стопе. Благодаря использованию приподнятого состояния мужская обувь Jordan обеспечивает адекватную стабилизацию стопы и голеностопного сустава, что снижает риск травм.

Зачем покупать Nike Air Jordan?

Обувь Nike Jordan стала синонимом баскетбольной обуви. Однако с годами эта серия претерпела значительные метаморфозы, и легендарные мужские Jordan , созданные более 30 лет назад, отличаются технологиями, используемыми в современных Nike AIR Jordan. Тем не менее, отличительный логотип Jumpman остается прежним, чаще всего черный или красный на обуви Jordan. Более того, в настоящее время серия включает помимо многих моделей мужской обуви, в том числе шлепанцев, также обувь для детей или даже младенцев.

Бренд Jordan теперь предлагает множество моделей обуви, каждая из которых также доступна в различных цветах. Примером может служить Jordan Eclipse, минималистичная и простая модель кроссовок Nike.

Мужские джорданы - это функциональность и эстетика. Хотя исторически эта обувь предназначалась для баскетболистов и их болельщиков, сегодня многие модели предназначены для повседневного использования, это обувь для ходьбы. Каждый вариант порадует своим превосходным стилем и дизайном, а также исключительным комфортом. Все мужские модели Nike Air Max имеют, помимо других решений для обеспечения комфорта, встроенную подушку безопасности, которая также обеспечивает дополнительную амортизацию.