В крупных украинских городах наблюдается устойчивый рост популярности альтернативных средств передвижения. С таким транспортным средством как электрический самокат Украина познакомилась не так давно, но горожане высоко оценили его возможности.

Достоинства электрических самокатов

На рынке электротранспорта высокий рейтинг имеет продукция китайского производителя Jlong, известная под брендом KUGOO. К достоинствам электросамокатов этой торговой марки относятся:

  • низкие эксплуатационные затраты, зарядка аккумуляторной батареи производится от обычной розетки;
  • простота управления. Для езды на электросамокате нет возрастных ограничений, для получения необходимых навыков вождения потребуется всего несколько часов;
  • высокая маневренность, возможность проезда там, где нет заезда для автомобилей и мопедов.

Самокаты для загородных прогулок

Чтобы приятно отдохнуть за городом, можно приобрести электросамокат для бездорожья. На моделях повышенной проходимости, к которым относится kugoo g1, обычно устанавливаются надежные и долговечные бесколлекторные двигатели. Минимальный диаметр колес для внедорожников - 8 дюймов. У kugoo g1 10-дюймовые камерные колеса, хорошо нивелирующие вибрации. Проходимость увеличивает выраженный рельефный рисунок протектора. Двойные дисковые тормоза обеспечивают хорошее сцепление с дорогой и высокий уровень безопасности. Благодаря наличию мощной пневмоподвески, обеспечивается плавность хода и смягчаются удары в случае наезда на препятствия или попадания в глубокие выбоины. Без подзарядки электрический самокат kugoo g1 преодолевает до 60 км.
Решая где купить электросамокат, лучше всего обратиться к официальному дилеру компании Jlong интернет-магазину Kugoo-Ua.com. В каталоге магазина представлены различные модели электротранспорта популярного бренда. Посетителям предлагается приобрести экологичный, высокоманевренный транспорт: электросамокат взрослый, который может передвигаться со скоростью 50 и более км/час.
Детские модели самокатов от них существенно не отличаются. Только скорость ограничена. Они развивают скорость порядка 10 км/час.
На все модели электротехники распространяется гарантия. В собственных сервисных центрах выполняются любые виды ремонтов.
Менеджеры магазина оказывают помощь в выборе модели электросамоката, для конкретных условий эксплуатации.