Скольким из нас иногда хочется порадовать близких вне зависимости от наличия повода. Но все может «споткнуться» только на том, что в данный момент вы находитесь друг от друга на расстоянии сотен или тысяч километров.

Нам знакома эта ситуация! И для того, чтобы подобные проблемы перестали существовать, мы приложили много сил и энергии чтобы создать международный сервис доставки цветов (и не только!). При создании сервиса нашей основной целью было сделать услугу максимально интернациональной, позаботившись о тех, кто не имеет российской банковской карт или даже не владеет русским языком. Именно поэтому сайт https://felicita-flowers.com/fr-fr/ доступен на всех самых востребованных языках мира, включая французский, испанский и итальянский.

Если говорить о языках – какой, на ваш взгляд самый романтичный язык? Французский с их нежным, как мурчание кошки «amoure» или итальянский с раскатистым и страстным «amore»? Можно спорить очень долго, но есть дин язык, который выигрывает у всех языков мира. Это язык цветов. Иногда цветы могут говорить громче и передавать испытываемые эмоции ярче, чем любые слова.

Как сказать «Я люблю тебя» на языке цветов? – ответ очевиден – букет из красных роз скажет это за вас. И чем больше этот букет, тем сильнее передаваемая эмоция, согласитесь?

Выразить нежные и трепетные чувства можно цветами на гибком стебле или таких же нежных цветов. Белый, розовый, кремовый – палитра настолько большая, что сможет передать все тончайшие оттенки ваших эмоций. Если вам сложно подобрать подходящие слова, чтобы объясниться в своих чувствах, наши флористы сделают это за вас. Пролистайте несколько страниц нашего каталога, и вы обязательно подберете букет, который передаст ваши чувства в точности.

Если все это вам кажется недостаточным, то обратите внимание, что любую цветочную композицию можно дополнить открыткой (бесплатно), воздушными шарами, сладостями или мягкой игрушкой. Отталкивайтесь от предпочтений вашего адресата, укомплектуйте ваш заказ так, чтобы не осталось «недомолвок» и переходите к оформлению заказа. Мы постарались максимально упростить эту процедуру, ведь мы ценим ваше время так же, как и вы.

Нам неважно – в какой стране мира находитесь вы и ваш получатель – мы сконцентрированы на том, чтобы передать ваши чувства и эмоции в точности и вовремя. Оформляя заказ вы указываете не только адрес доставки, но и желаемый промежуток времени. Эта опция помогает нашим курьерам вручить заказ точно в руки и доставить вашему близкому человеку максимальную радость. Однако, если вы не знаете точного адреса, по которому должен быть доставлен заказ или не уверены, когда именно в течении дня ваш получатель будет доступен, вы можете указать только его номер телефона, и наш курьер свяжется с ним, для того, чтобы уточнить локацию и время. Это никоим образом не испортит сюрприз, ведь как известно, иногда «ожидание праздника лучше самого праздника». Не бойтесь – мы действуем максимально деликатно и с большим трепетом относимся к каждому заказу! Удостоверьтесь в этом, прочитав отзывы о нашей работе, которые доступны на сайте.

Не важно, какую цветочную композицию вы выберете, не важно каким будет ваш повод (особенно, если его не будет вовсе!) – главное, что вы еще один раз подчеркнете, насколько вам важен ваш любимый человек. Ведь так приятно знать, что на свете есть люди, которые хотят вызвать твою улыбку любым доступным способом!