Чтобы стать владельцем авто из Германии, необязательно длительное время копить деньги и откладывать на долгое время покупку. С компанией Manheim можно заключить сделку, даже не имея полной суммы для оплаты всех затрат на выкуп, таможенное оформление и доставку транспорта в свой город. Автомобиль выкупается после первого взноса, а на остаток суммы оформляется рассрочка.

Условия рассрочки

Купить в компании Manheim машину из Германии в рассрочку можно на выгодных условиях:

  • период предоставления рассрочки – до 2-х лет;
  • ставка по рассрочке – 3%;
  • погашение – ежемесячно равными частями (аннуитетный график).

При этом предусмотрена возможность выбрать удобную для себя валюту (евро или национальную валюту своей страны). Продать машину нельзя будет до выплаты полной суммы, но при необходимости можно погасить рассрочку досрочно без уплаты дополнительных комиссий.

Что нужно для оформления

Процесс покупки авто в рассрочку включает следующие этапы:

  • Подготовка документов. В сфотографированном виде нужно отправить все заполненные страницы гражданского паспорта и загранпаспорта (если есть), ИНН. Также нужно отправить свое фото с развернутым гражданским паспортом в руках.
  • Получение на электронную почту экземпляра договора на поставку авто. Документ обладает полной юридической силой, поскольку составляется согласно стандартам международного права, содержит необходимые печати и реквизиты. Его нужно распечатать, подписать и отправить обратно.
  • Оплата авансового платежа – 40% итоговой стоимости авто. Его можно внести через любой банк.
  • Выкуп автомобиля и его перегон для последующей растаможки с предоставлением подробных фото и документов, подтверждающих оформление на имя клиента.
  • Доставка в выбранный город, где сотрудники компании вместе с клиентом занимаются постановкой авто на учет и получают номера.
  • Подписание графика рассрочки платежа.

Сколько будет стоить машина

Разумеется, цена будет зависеть от выбранной марки и модели. Но даже на один и тот же автомобиль итоговая стоимость меняется в зависимости от страны доставки, что связано с разными суммами расходов на перегон и растаможку. Посмотреть различные варианты и уточнить возможность их покупки можно на официальном сайте компании Manheim, в телеграм-канале или на странице инстаграм https://www.instagram.com/manheim.auktion/. Отзывы множества клиентов подтверждают существенную экономию при покупке, даже несмотря на необходимость оплаты доставки машины в свою страну и таможенных платежей.

Компания Манхейм предлагает выгодные цены за счет возврата НДС (в Германии – Mehrwertsteuer) в размере 19% или 21%, использования минимальной оценки для таможенного оформления, а также сотрудничества с аукционами для лизинговых компаний и официальных дилеров. Они выставляют на продажу транспортные средства со скидкой до 15% относительно цен немецкого рынка.