Рамиль Алимов, выступающий под псевдоним Ramil', совсем недавно вошел в музыкальный мир. Но уже сейчас его называют самым ярким из категории начинающих рэперов. Ряд душевных текстов под простые биты обеспечили молодому человеку широкую известность. Алимов сочиняет как лирические композиции о жизни, так и танцевальную музыку.

Детство

Исполнитель хита вся такая в белом появился на свет в Нижнем Новгороде. Сейчас молодому человеку 21 год. Ramil' занимался музыкой с раннего детства. Этому поспособствовали родители, определившие мальчика в специализированную школу. Там Алимов пять лет подряд осваивал фортепиано.

В школе Рамиль учился весьма посредственно. Зато очень любил спорт, с удовольствием посещая секцию бокса. Приобретенные на тренировках навыки будущему рэперу приходилось довольно часто применять на улицах.

С большим спортом будущий артист завязал в 14 лет. Юноша слетел с турника и травмировал позвоночник. Полгода Рамилю пришлось пролежать в кровати. Со спортом было навсегда покончено. Посоветовавшись с родителями, Ramil' выбрал будущую профессию. Планировалось, что Алимов будет поступать после окончания 9 класса в техникум на сварщика.

Подобная перспектива вовсе не вдохновляла Рамиля. Юноша начал смотреть в сторону сцены. Уже в тот период он мечтал прославиться и твердо решил добиться поставленной цели.

Музыкальная карьера

Молодой человек начал записывать видео, исполняя сочиненные композиции и выкладывать их в соцсетях. Один из таких роликов заметил Ханза Авакян, занимающийся продюсированием. Мужчина предложил Рамилю сотрудничество и юноша с радостью согласился.

Первым делом Авакян создал в «ВКонтакте» сообщество рэпера. Вскоре там появилась запись трека «Хочешь со мной», на которой Алимов зачитал несколько строк песни. Через месяц вышла полноценная композиция, которая очень понравилась слушателям и попала на вторую строчку музыкального чарта «ВКонтакте».

Спустя несколько недель Рамиль порадовал поклонников новым треком «Айбала». Выпуск композиции сопровождался скандалом. Музыканты из группы «HammAli & Navai» обвинили рэпера в плагиате. Но в итоге подлинность песни была подтверждена независимой экспертизой.

Широкую популярность Рамилю принесла композиция «Вся такая в белом». Она просто «взорвала» большинство музыкальных чартов. А вот клип на данную песню сильно разочаровал фанатов Алимова. Они ожидали, что героиней станет обаятельная невеста, а увидели в кадре легкомысленную барышню, на которой было только нижнее белье. Также поклонники отметили, что рэпер не органично смотрелся в постельных сценах. Да и сам Ramil' признался – ему не комфортно были играть страсть перед объективом камер. Но молодой человек доверился режиссеру и сделал, как тот сказал.

К середине 2019 года у певца было уже несколько тысяч фанатов. Поэтому первый концерт рэпера прошел в северной столице весьма успешно. Вскоре появились новые хиты артиста – «Пальцами по губам», «До Луны» и «Пленница моя». Ramil' создал их в сотрудничестве с популярным музыкантом LKN.

Личная жизнь

Фанатки Алимова волновались насчет наличия кольца на безымянном пальце рэпера. Но в интервью Ramil' развеял сомнения поклонниц – он никогда не состоял в браке. Однако музыкант признался – его дважды посещала сильная влюбленность. Были и отношения на серьезной основе. По словам певца, они длились целых три года. К сожалению, все закончилось предательством.

Ramil' сейчас

Рэпер продолжает завоевывать любовь русскоговорящей публики. Артист записывает новые треки на регулярной основе. Сейчас на его счету три студийных альбома. А в начале прошлого года Рамиль ездил в шестимесячный тур по российским и европейским городам.

Популярные синглы:

  • «Моя пленница» (2019);

  • «Танцуй как пчела» (2019);

  • «Падали» (2020);

  • «Сияй» (2020);

  • «Вальс» (2020).