С возрастом кожа лица становится все менее эластичной, и поэтому на ней появляются первые морщинки. Приоритет женщин - как можно дольше сохранять кожу молодой и в идеальном состоянии. С помощью соответствующих косметических процедур, на помощь приходит аппаратная косметология которую предлагают центы эстетической медицины. Благодаря их услугам вы можете остановить или минимизировать признаки старения. Это достигается, в том числе, применением филлеров на основе гиалуроновой кислоты или лифтинга нитями PDO.

Заполнение морщин

Это одна из самых популярных процедур, сводящих к минимуму признаки старения кожи. Она заключается во введении тонкой иглой препарата, содержащего гиалуроновую кислоту. Этот метод не требует от клиента какой-либо подготовки к визиту, а эффект заметен практически сразу. Все отеки и синяки исчезают на следующий день после применения филлеров. В зависимости от состояния и возраста кожи кислота вводится в различные слои кожи лица. Процедура проводится, в том числе, в центре эстетической медицины "ПрофЭстетика". Процедура занимает около 30 минут, а эффект длится до полутора лет. Действие проявляется как в подтяжке, так и в разглаживании кожи. Люди, страдающие аллергией на гиалуроновую кислоту, борющиеся с дерматологическими изменениями в области лица или герпесом, не могут переносить такую процедуру.

Полидиоксаноновые нити

Относительно новым продуктом на косметическом рынке является использование запатентованных в Корее нитей PDO. Они состоят из скрученных волокон полидиоксанона, которые со временем растворяются в тканях. Их вводят под кожу, где они синтезируют коллаген и фибробласты. Это свойство делает кожу более гладкой и без морщин, а также намного более увлажненной. Имплантация нитей PDO продиктовано естественными линиями натяжения кожи. Эффекты аналогичны подтяжке лица, проводимой хирургическим путем, и их продолжительность оценивается примерно в два года. Есть несколько типов потоков PDO. First Lift в основном используется для оживления, First Lift Screw предназначены для стимуляции утолщения кожи и связаны с обновлением, а First Lift Barb 4D имеет специальные крючки, которые вызывают сильный эффект лифтинга.

Ботулинический токсин

Это вещество считается одним из самых эффективных в борьбе с признаками старения кожи. Его введение вызывает значительное уменьшение морщин. Лечение безболезненно, но может поначалу вызвать онемение лица. Токсин применяется в малых дозах, не представляющих угрозы для жизни или здоровья, но требующих профессионального приема. Прежде всего, вам не следует делать следующую инъекцию до истечения как минимум трех месяцев, чтобы предотвратить появления "эффекта маски" для лица и нарушить работу мышц, отвечающих за мимику.