Пока мир пестрит новыми технологиями, разработанными научными компаниями, люди не забывают о важности движения в своей жизни. А для того, чтобы во время активности тело чувствовало себя легко и комфортно, нужна правильная одежда, в том числе обувь. В 2021 году одной из самых желаемых брендов является Fila. Почему? Давайте немного рассмотрим эту тему.

Fila. О чем это?

Fila – итальянский бренд, который появился еще в 1911 году. Интересно знать, что это намного раньше, чем были созданы Nike, Adidas и другие известные бренды. Но в спорт Fila вошел только в начале 70-х годов. А в 2010-х годах бренд смог достичь успехов в разработке кроссовок. Снова.

Известно, что старая мода имеет свойство возвращаться. И описываемый бренд эта участь не обошла стороной, поэтому вскоре массивные модели наподобие Fila Disruptor и Fila Disruptor 2 заполнили улицы всего мира. В те же годы Fila сумел организовать свой первый показ, на котором прославился благодаря сочетанию эффектности образа с его беспрекословным удобством.

Особенности бренда

Вскоре все большее количество людей начали менять привычные одежки на оригинальные кроссовки Fila. Кроссовки этой компании заслуживают первых мест и своей популярности, ведь сделаны они качественно и надежно.

Каждая модель отшита из натуральной кожи или замши – никаких заменителей в оригинале не бывает, любой строгий дизайн разбавляет собой логотип фирмы, который оставляет немаловажный акцент на обуви, придает ему стильный и престижный вид. Кроме того, петли для шнурков сделаны так, чтобы хорошо фиксировать ногу внутри обуви, аккуратно выглядеть и защищать от нежелательных травм. А ортопедические стельки в этом помогают. Еще одним плюсом бренда Fila является его цена – доступная практически каждому. Но самым главным и весомым отличием, конечно же, является подошва.

Преимущества подошвы обуви Fila:

  • Она создана из качественной резины, которая придает шаганию комфортности благодаря пружинистости.
  • Специальные вставки на пятке помогают амортизации кроссовок.
  • Также на отличную циркуляцию воздуха влияют особые мембраны вставки.
  • Узоры внизу подошвы сделаны таким образом, что кроссовки свободно фиксируются на любой поверхности, не позволяя скользить и съезжать.
  • Для каждой модели создан особенный дизайн, соединяющий стиль и безопасность.
  • Несмотря на то, что Fila – спортивная обувь, модели выглядят приемлемо и в повседневном варианте. Это, несомненно, одно из достоинств утолщенной подошвы.
  • Благодаря материалам, используемым при создании подошвы, вес обуви минимальный.

Конечно, для каждого человека существует свое понятие качественности и у каждого свои предпочтения. Но то, что Fila – прекрасный выбор для любого образа и времени года – бесспорный факт.