Сложилось такое мнение, что мужчины подходят к выбору элементов своего гардероба спустя рукава. И если в верхней одежде сильная половина человечества еще хоть немного разбирается, то касательно шорт, брюк и, главное, мужских джинсов, главный критерий выбора – соответствие размеру.

Чтобы исправить эту ситуацию и изменить общественное мнение, предлагаем вам небольшой экскурс в мир высокой мужской моды. А если сказать проще, давайте рассмотрим самые популярные виды мужских джинсов и вместе решим в каких случаях они будут смотреться лучше всего.

 

Не размером единым

Если не вдаваться в совсем уж редкие и экзотические варианты, собираясь купить мужские джинсы вы столкнетесь с 4-мя их вариациями:

      Прямой крой – это золотой стандарт в джинсовом мире. Они прекрасно смотрятся практически на любой фигуре и способны скрыть ваши небольшие недостатки. Такие джинсы плотно прилегают к бедрам, но свободно сидят на коленях и икрах. Модели прямого кроя есть у всех производителей, вспомним только Levi’s 501 и Diesel. Это идеальная модель «на каждый день».

      Узкие или Слим (Slim) джинсы нельзя назвать универсальным вариантом, но они могут стать изюминкой вашего гардероба или отражением стиля жизни. Тут главное не прогадать с примеркой, ведь в моделях «Слим» более точная, облегающая посадка. Особое внимание на бедра, колени и икры, а из моделей отметим Levi’s 511, Maida Vale и Denham Razor.

      Идем на сужение и следующие в нашем списке – Skinny. Эти джинсы облегают всю ногу и способны не только раскрыть ваши достоинства, но и показать недостатки. Крайне не рекомендуем подбирать такой крой при лишнем весе. Если вы не являетесь обладателем длинных ровных ног, то такие модели просто не для вас, даже несмотря на то, что они безусловно модные.

      Для тех, кому противопоказаны джинсы Skinny придумали Tapered cut. Это довольно интересный и модный крой конической формы, постепенно сужающийся к щиколоткам. Они не только хорошо сидят, но и скрывают недостатки фигуры. Это понравится обладателям широких бедер, которые хотят выглядеть стильно и носить комфортную одежду. Популярные модели: Diesel Buster и Levi’s 512.

Выбираем высоту посадки джинсов

Высота посадки джинсов играет большую роль в ощущении комфорта. Вообще есть 3 вида посадки и обычно, если вы уже научились читать, то наверняка нашли для себя свой идеальный вариант. Но мы напомним, что посадка бывает:

      высокой – чаще всего это классические прямые джинсы;

      средней – наиболее распространенный и практичный вариант;

      низкой – в основном женские, молодежные и дизайнерские модели.

Выбираем размер правильно

При выборе размера джинсов учитываются два параметра:

      waist (W) – талия;

      length (L) – длина.

Но давайте будет реалистами, длинна джинсов нас волнует в разы меньше. Скажем по опыту, 90% купленных джинсов приходится подшивать. И это касается даже брендовых моделей. Поэтому высчитываем размер талии следующим способом. Замеряем окружность талии в сантиметрах и делим полученный результат на 2,54. Так и получаем нужный размер W.

О том, где купить брендовые мужские джинсы

Если вы решили купить джинсы мужские в Киеве или любом другом городе Украины, советуем воспользоваться услугами мультибрендового интернет-магазина https://bbclub.ua/. И чтобы это не звучало как пустой призыв, немного о них расскажем.

У ребят просто огромный выбор товаров. Только в физических магазинах их насчитывается свыше 5000 позиций. Кроме того, на брендовые вещи идут постоянные скидки до 90%. Реально, это почти даром.

Если покупаете в интернете, то курьер привозит сразу две пары разных размеров, чтобы вы точно не прогадали с выбором. И если даже так вам ничего не подошло, то они привезут еще. Доставка осуществляется «Новой Почтой» без предоплаты, т.е. вы платите только после получения и примерки. А если передумали, то товар можно вернуть в течение 30 дней после покупки.

Вам и этого мало? Тогда обо всех акциях, новинках и интересных предложениях можно узнать по телефону 063 593-72-85 или на сайте магазина.