мужские поло Hugo Boss

Одежда, такая как мужские поло Hugo Boss, в некотором смысле является обычным трикотажем. По своему первоначальному назначению такая футболка незаменима для занятий спортом. В настоящее время подобный предмет одежды есть в гардеробе каждого представителя сильного пола, причём это изделие используется в совершенно разных стилях. Следует сказать, что поло интересовало и представительниц прекрасного пола, что говорит о том, что данное изделие смело можно назвать универсальным. Носят рубашки-поло в любом возрасте: от четырёх до шестидесяти лет.

Мужские поло сочетают в себе, как может показаться на первый взгляд, совершенно несовместимые вещи. В частности, речь идёт об удивительно лёгкой футболке с воротником и удобном повседневном варианте одежды. Такое изделие отлично будет смотреться с такими вещами, как джинсы, брюки, а также бриджи и летние шорты.

Кроме того, рубашку поло можно носить и под строгий жакет или кардиган - здесь все зависит только от фантазии пользователя. Что касается обуви, футболка-поло подходит как для классического, так и для современного стиля кэжуал.

Рубашка поло имеет некоторые отличительные особенности по сравнению с другими типами футболок или рубашек. В первую очередь это изделие отличается эксклюзивной формой. К тому же воротник на пуговицах естественным образом выгодно отличает этот элемент от других вариантов наряда.

Следует сказать, что в большинстве ситуаций интерлок играет роль материала, из которого сшито поло, а также используются различные виды атласных швов, пике, ткани с добавлением лайкры. Эти виды материалов имеют довольно высокую плотность. Это обеспечивает более чёткую посадку футболок.