Главное преимущество это отсутствие коррозии и пластичность, что позволяет использовать их в различных погодных условиях. Алюминиевые лестницы просты в обслуживании. По сравнению с деревянными лестницами, алюминиевые строительные лестницы прочнее и легче.  В настоящее время вам доступно огромное количество вариантов оборудования. Если вам нужна лестница эйфель то можете заказать ее прямо сейчас.

Профессиональное предложение

Лестницы используются при проведении работ на высоте для того, чтобы работать на строительных лесах, крыши, для обслуживания фасада или на другой объект. Алюминиевая лестница состоит из секций, которые между собой соединяются винтовыми зажимами.

  • Шаг секции составляет около 500 мм, что обеспечивает легкость установки.
  • В большинстве случаев используются лестницы длиной от 3 до 5 метров.
  • Более длинные лестницы требуют использования прочных опор.
  • Не рекомендуется использовать алюминиевые лестницы в качестве стремянок.
  • При использовании лестниц на большой высоте обязательно наличие страховки.

В зависимости от своих размеров и назначения, алюминиевые лестницы также могут быть использованы для других целей, связанных с необходимостью проведения работ высокой степени сложности и опасности: монтажа оборудования, вентиляции, систем кондиционирования воздуха, очистки воздуха и так далее. Это очень важно с ним обращаться аккуратно.

Что нужно учитывать

Как правило, эти лестницы делятся в зависимости от их длины и угла наклона. Строительный алюминиевый раздвижной лестница В зависимости от конфигурации могут быть установлены:

  1. Прочные алюминиевые ступени предназначены для обеспечения необходимой поддержки пользователей при подъеме и спуске.
  2. Поставляется с 4 или 6 ступенями, обеспечивая максимальный комфорт.

В случае серьезных повреждений может быть отремонтирована. Удобство в обслуживании и простое использование. Пожаробезопасные, благодаря чему могут эксплуатироваться в пожароопасных условиях. Универсальность применения - могут использоваться как внутренние, так и внешние лестницы. Могут быть установлены в любых помещениях или на улице.

При использовании строительных лесов в труднодоступных местах используют строительные леса. Строительные леса в основном состоят из двух или трех секций, связанных между собой в верхней части. Секции соединены между собой хомутами или болтами. Для удобства использования и переноски, строительные леса имеют ручки, которые крепятся на концы поперечин. С помощью строительных лесов производится возведение и ремонт зданий.