По прибытию в помещение, экипаж группы быстрого реагирования быстро, но аккуратно проникает внутрь помещения при помощи альпинистского снаряжения или используя подручные средства. Если дверь закрыта снаружи, то работники группы быстрого реагирования взламывают ее при помощи специального инструмента, если же дверь изнутри заперта, то группа по вскрытию дверей имеет возможность проникнуть в помещение через окно. Все условия можно обсудить на сайте rigassosserviss.lv с профессионалами.

Основные условия

После выяснения обстоятельств, в случае, если не нарушены условия содержания, и в помещении нет несовершеннолетних, группа быстрого реагирования выполняет свою работу. Если в помещении есть несовершеннолетние, то они проходят процедуру осмотра с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья, а также их последующего возвращения домой.

В дальнейшем бригада быстрого реагирования передает информацию в полицию для проведения дальнейшего разбирательства. В прошлом веке, когда на мировом рынке дверей и замков еще не возникло понятие «брендов», а все выпускаемые модели замков были «зарубежного производства», был очень популярен способ вскрытия замков без их нарушения. Если замок не открывался, а ключ к нему был, то в большинстве случаев его просто ломали. Вскрытие дверей сегодня происходит после подтверждения того, что вы являетесь владельцем. 

Что делать, если вы попали в неприятную ситуацию?

Не открывайте самостоятельно двери посторонним людям, даже если они представляются сотрудниками службы быстро реагирования!

  • Служба вскрытия замков - это сервисная служба, которая занимается открыванием дверей квартир, гаражей, сейфов, шкафов и т. д.
  • В зависимости от типа запирающего устройства вы можете вызвать мастера по открыванию замков на дом или же обратиться в офис службы.
  • Специалисты используют современные технологии по замене замков на дверях и помогаем владельцам квартир обезопасить свое имущество.

В службу можно обращаться в тех случаях, когда дверь заклинило и открыть ее обычными способами не получается. В этом случае мастер по ремонту замков выезжает на адрес. Как правило, все мастера, работающие в службе, имеют профессиональное образование, опыт работы, а также необходимые лицензии на осуществление данного вида деятельности. Вы сможете вызвать профессионального мастера, который приедет в кратчайшие сроки и поможет вам открыть дверь.