У вас есть своя компания или магазин, вы предлагаете продукты или услуги, клиенты есть, но их все еще слишком мало, чтобы бизнес полноценно развивался? Это может быть связано с тем, что у вас нет своего сайта или он работает неправильно. После того как вы приняли решение создать веб-сайт с высоким имиджем и продажей, возникает вопрос: как это сделать? IT тендерная площадка «Workspace» позволит вам быстро найти профессионального исполнителя, будь то частное лицо или компания. Основное преимущество такой площадки - это обширная база исполнителей и простота коммуникаций заказчик/исполнитель.

Кого выбрать – частного исполнителя или компанию

Если вы определились с типом и содержанием сайта, вы можете приступить к выбору подрядчика - это может быть как фрилансер, так и агентство. Этот шаг чрезвычайно важен, потому что и первый, и второй варианты имеют свои преимущества и недостатки. Разработка сайтов включает в себя:

- веб-дизайн;

- вёрстку страниц;

- программирование на стороне клиента и сервера;

- конфигурирование веб-сервера.

Частный исполнитель (фрилансер)

Чисто гипотетически правильнее и надёжнее будет выбрать агентство, у которого есть портфолио, клиенты, положительные отзывы и рекомендации которые подтверждают его опыт и профессионализм в разработке сайтов. Однако это не означает, что вы не сможете найти надежного и исполнительного фрилансера, специализирующегося на создании сайтов.

Но возникает опасение - если сайт создан специалистом, имеющим опыт только в разработке веб-сайтов, будет ли этот сайт соответствовать руководящим принципам Google? Решение принимать вам, возможно вам действительно повезет и вы найдете фрилансера, который сможет создать сайт, полностью соответствующий рекомендациям Google.

IT компания

Если вы остановили свой выбор на IT агентстве, стоимость создания веб-сайта, конечно же, может быть выше, чем у частного исполнителя. Потому что в цену услуг такого агентства входит не только разработка сайта. В стоимость услуг также войдут:

- индивидуальный графический дизайн сайта;

- гарантия создания сайта в срок;

- гарантия правильного функционирования сайта;

- послепродажное обслуживание, консультации в области интернет-рекламы;

- SEO оптимизация для поисковых систем;

- руководство по веб-сайту;

- гарантия надежного сотрудничества на следующих этапах разработки сайта;

- многие другие аспекты, которые фрилансер (вероятно) не сможет предложить.