Новые формы потребления и досуга полностью изменили наши привычки по отношению к телевидению и кино.Таким образом, потоковые платформы стали обычным явлением в домашних условиях, поскольку этот вид телевидения, который предлагает все, что нам так нравится: программы, фильмы и любимые сериалы, которые можно смотреть в любое время на eliteserial.online. Ниже расскажем о популярных развлекательных потоковых платформах. 

Популярные потоковые платформы

  1. Netflix

Несомненно, Netflix в настоящее время является королевой потоковых платформ, и число ее пользователей продолжает расти. Благодаря обширному каталогу, который обновляется еженедельно, как сериалам, так и документальным фильмам и фильмам, многие из которых принадлежат самому Netflix, он выделяется для широкого круга детей, поэтому это один из самых интересных вариантов, которые следует учитывать при наличии дети в семье. Он доступен для веб-браузеров, Android, iOS, Apple TV, Chromecast, Smart TV, Xbox и Playstation, и в зависимости от выбранного вами тарифного плана вы можете смотреть его одновременно на 4 устройствах. Количество зарегистрированных устройств является неограниченным.

2. HBO 

HBO, известная как единственная платформа, на которой можно полностью увидеть каждый сезон Игры престолов, выделяется своей детской секцией и семейным кинотеатром, а также высококачественными оригинальными фильмами и сериалами, такими как Большая маленькая ложь или Чернобыль, а также огромный выбор документальных фильмов.

Здесь предлагается только один тип подписки, по той же цене, что и базовый пакет Netflix, но с возможностью просмотра его на двух одновременных устройствах и с HD-контентом, что Netflix допускает в своем стандартном пакете. Он доступен для веб-браузера, Android, iOS, Apple TV, Chromecast, Playstation и некоторых Smart TV. HBO также предлагает бесплатный месячный пробный период.

Чтобы пользоваться любой потоковой платформой, вы должны заключить с оператором контракт на пакет, в котором вы также будете видеть желаемые каналы. С базовой подпиской у вас будет доступ к широкому каталогу фильмов, а также к полным сезонам сериалов, доступ ко всем телепрограммам по запросу за последние семь дней, спортивным трансляциям и каналам, записи программ и по запросу. подборка самых последних выпусков. Кроме того, вы можете смотреть контент, если подпишетесь на эту услугу со скидкой в самом интерфейсе, который уже есть в меню и в руководстве по каналам.