Айфон 13 Мини - это гаджет, собранный из первоклассных компонентов. К сожалению, некоторые из них, а в данном случае дисплей, не могут похвастаться стойкостью к повреждениям механического плана. Если не хочется, чтобы внешний вид экрана смартфона начал оставлять желать лучшего уже через месяц использования, то купить защитное стекло на iPhone 13 mini выбрав подходящий аксессуар из следующих вариантов:

  • Аксессуар Baseus;
  • Тонкое стекло Nillkin;
  • Стекло ESR с рамкой.

Защитное стекло Baseus с рамкой и без нее

В целом неплохой аксессуар в обоих исполнениях, имеющий пару недостатков. Первый минус - это разрушение граней практически с первых дней использования. При этом крошиться они начинают вне зависимости от характера эксплуатации. Второй минус - это олеофобное покрытие аксессуара. Скольжение пальца по нему происходит не так быстро и уверенно, как бы этого хотелось.

Тонкий аксессуар Nillkin

Стандартная толщина защитных стекол составляет 0,3 мм. В данной модели толщина ограничена 0,22 мм. С одной стороны - это плюс. Его практически не замечаешь пальцем. С другой стороны - минус. При ношении в кармане возле граней аксессуара начинает скапливаться пыль. На функциональность она не влияет, но все же внешний вид смартфона страдает.

Аксессуар ESR с рамкой

Примечательно, но аксессуары этого производителя идут по два штуки в комплекте. При поломке одного во время установки у владельца будет шанс все исправить. Комплект поставки стекла включает в себя и специальную рамку. Она многократно упрощает процесс наклеивания аксессуара. Он не оказывает влияния на качество отображения данных на дисплее и в целом практически незаметен. Стеклу от компании ESR можно поставить твердую пятерку.

Приобретая данный аксессуар, следует не забыть и купить стекло на камеру iPhone 13 mini, так как и она нуждается в защите от огромного количества разрушающих факторов механического плана.