Композитная плита ПВХ часто используется для создания террас, балконов или других пространств. Перед покупкой лучше всего воспользоваться рейтингом композитных досок, предлагаемых на сайте https://mvtrade.ru/, что позволит подробно ознакомиться с интересующим вас вопросом.

Композитная террасная доска

Композитный террасный настил - решение, которое оценят люди, заботящиеся об эффективном и быстром монтаже. Даже без специализированной компании вы легко справитесь с обустройством таких панелей. Вы также часто найдете такие решения в общественных местах. Это сочетание прочности и эстетики. Правильно подобранные композитные доски также могут быть успешно использованы для создания садовых дорожек, патио, краев прудов или бассейнов.

Композитная плита изготовлена ​​из материала, одинаково сочетающего в себе преимущества дерева и ПВХ. Преимуществом такого продукта является, помимо прочего, устойчивость к солнечному излучению и другим внешним факторам, включая мороз, ветер и дождь. Такое изделие отличается долговечностью и современностью.

Аксессуары для композитных плит

Что касается комплектующих для композитных плит, а также в вопросе композитных плит ПВХ стоит обратить внимание на нашу компанию, имеющую большой опыт работы в этой отрасли.

Композитные плиты и аксессуары, необходимые для сборки, в равной степени адресованы как частным лицам, так и магазинам, компаниям, специализирующимся на сборке различных типов полов или других поверхностей.

Доска WPC, то есть композитная террасная доска, представляет собой композит на основе термопластичных полимеров с добавлением древесных волокон. По типу используемого полимера можно выделить два основных типа композитов: 

  • Первый тип - это композиты на основе ПВХ (поливинилхлорида), они настолько широко используются, что практически заменили правильное название. ПВХ как пластичный материал, благодаря своим высоким физико-механическим параметрам, особенно в контексте устойчивости к погодным условиям, в основном используется для производства изделий, используемых в строительстве, которые в силу своих функциональных характеристик требуют высокой механической прочности (оконные рамы, водостоки, напольные покрытия, трубы). 

  • Использование ПВХ в качестве матрицы в композитах WPC означает, что параметры прочности «передаются» непосредственно на композитные террасные доски.