Фотосессия в пустыне Дубае https://kategrand.com/service/fotosessija-v-pustyne/ –– прекрасный способ сохранить воспоминания, и помочь с этим может фотограф Катерина Гранд. Дикие местности по-настоящему раскрываются во время съемок, а в комплексе с красивым нарядом фото будут изумительной красоты. Предлагаем ознакомится с критериями выбора фотографа в Дубае.

Национальность

Курортный город имеет много местных фотографов, но позировать перед ними не комфортно. Не всегда удается установить контакт из-за языкового барьера, местный фотограф не сможет порекомендовать позу и выражение лица, на съемке может возникнуть скованность и зажатость.

Катерина Гранд –– русскоязычный фотограф, более 5 лет она занимается фотографией в Дубае и знает предпочтения клиентов. Она сотрудничает с русскими мастерами бьюти-сфер и поможет подготовиться к фотосессии без стресса.

Виды съемок

Некоторые фотографы намерено отказываются от определенных видов съемки, например репортажной и свадебной. Перед записью нужно уточнить какие услуги оказывает специалист. Катерина Гранд проводит такие типы фотосессий:

  • Индивидуальная;
  • Семейная;
  • Свадебная;
  • Фотосессия в пустыне;
  • Фотосессия для беременных.

Связаться с фотографом можно любым удобным для вас способом: через Telegram, WhatsApp, Инстаграм или по номеру телефона. Специалист детально расскажет о фотосессии и подготовке к ней, опишет все нюансы, особенности и назовет цену услуги.

Дополнительные услуги

Многие фотографы организовывает только процесс съемки и предоставляет обработанные снимки. Но Катерина Гранд заботится о комфорте клиентов и предоставляет полный сервис, включая услуги:

  • Трансфера;
  • Выезда визажиста;
  • Бесплатной вода для клиентов;
  • Предоставление бесплатно шикарных платьев и костюмов;
  • Предоставление атрибутики для съемки.

Клиенту не стоит беспокоиться о подготовке к фотосессии, нет необходимости искать визажиста и ходить по торговым центрам в поиске наряда –– все уже есть. Катерина Гранд ответственно и со знанием дела относится к съемке.

Клиент может записать на фотосессию в пустыне в любой день недели и время суток. Главное заранее согласовать с фотографом дату и время. Такие фотосессии популярны и фото в итоге выглядят очень эффектно. Можно выбрать национальные восточные костюмы или просто надеть купальник. Но для реализации нужно выезжать за пределы города, что без машины довольно проблематично.

Почему стоит воспользоваться услугами профессионального фотографа

У профессионального фотографа большой опыт работы с популярными локациями города. Он знает какой ракурс выбрать, чтоб изображение было максимально удачным. Фото на профессиональную камеру не сравнятся с любительскими на телефон. Качество определенно будет лучше, а фотограф подскажет наиболее удачные позы, ракурсы и выберет подходящее освещение.

Катерина Гранд уже более 5 лет фотографирует в Дубае и в совершенстве изучила город, локации и достопримечательности. Благодаря этому у клиентов не будет возникать проблем с поиском хороших мест для фото, вы заранее обсудите маршрут фотосессии и будете быстро туда доставлены.