Быстровозводимые здания VitonВозведение капитальных строительных объектов требует существенных материальных затрат. Это для молодого бизнеса практически недоступный вариант. Быстровозводимые здания становятся все более популярными. Они позволяют более оперативно и с меньшими финансовыми потерями воплотить в жизнь свой бизнес проект.

Услуги по возведению строительных объектов

Быстровозводимые здания от Генподрядчика VITON монтируются с использованием стального каркаса с покрытием, обеспечивающем защиту от коррозии. Соединение металлических конструкций выполняется с использованием болтовых соединений. Разнообразие сэндвич-панелей для стен позволяет придать зданию привлекательный вид, соответствующий назначению.
Быстровозводимые коммерческие здания различной сложности возводятся под ключ. Высококвалифицированные специалисты:

  • предоставляют консультации;
  • способствуют получению разрешительных документов;
  • грамотно выполняют проекты;
  • ведут подготовительные работы;
  • оперативно выполняют монтаж.

Быстровозводимые промышленные здания от профессионалов VITON не нуждаются в проведении дорогостоящих капитальных и текущих ремонтах на протяжении всего эксплуатационного периода.
О компании лучше всего рассказывают выполненные работы.
Быстровозводимые сельскохозяйственные здания, заводы, ТРЦ и спортивные сооружения успешно эксплуатируются в различных уголках страны.

Надежный подрядчик

Портфолио компании ВИТОН, демонстрируя возведенные объекты, свидетельствует о широких возможностях предприятия. Быстровозводимые спортивные комплексы, заводы, лаборатории, ТРЦ имеют продолжительный срок эксплуатации (минимум 60 лет), отличаются высокой энергоэффективностью и соответствуют требованиям современных строительных стандартов.