Вам нужны средства для покрытия текущих расходов вашей компании? Вы хотите профинансировать покупку автомобиля, но у вас не хватает средств? Благодаря привлекательному предложению микрокредитной организации "МиГ Кредит Астана" в Алматы, вы сделаете это быстро и с минимумом формальностей. Переходите на сайт: https://almaty.migcredit.kz/, узнайте о правилах кредитования и оставляйте заявку онлайн.

В настоящее время небанковские кредиты под залог недвижимости можно охарактеризовать как безопасное решение, в котором условия сделки заранее определены и каждая сторона точно знает свои обязательства.

Кредит под залог недвижимости – преимущества:

  • Основное преимущество заключается в том, что такой кредит дает  возможность людям получить средства уже на следующий день, после подачи заявки. Таким образом, он является эффективным источником финансирования для малых и средних предприятий, физических лиц.

  • Преимущества финансовых продуктов: доступность, быстрый процесс подачи заявки и одобрения кредитования,  полная безопасность транзакций. Получение денежных средств под залог недвижимости  гарантирует максимальное сокращение формальностей и ограничений. Сумма, которую можно получить под залог недвижимости согласно Закону, не может превышать 50-70% от стоимости  имущества. Вы можете рассчитывать на сумму 19240 тыс. на одно физическое или юридическое лицо.

  • Формальности, которые требуются в процессе подачи заявки, сводятся к необходимому минимуму, а получение денежных средств происходит быстро и без проблем. Возможность получения кредита с длительным сроком погашения на самых выгодных условиях подходящих для обеих сторон, и установлении графика погашения долга. Конечным результатом является график платежей, четкие условия сотрудничества.

В современных реалиях бизнеса, такой способ кредитования становится  выгодным, поскольку позволяет быстро реагировать на возникшую ситуацию и трудности, с которыми сталкиваются многие сферы бизнеса. Кредит под залог недвижимости от микрофинансовой организации МиГ Кредит Астана - это решение, имеющее множество преимуществ, которые намного перевешивают возможные риски. Специалисты компании прилагают все усилия, чтобы окончательное соглашение предлагало клиенту максимальную гибкость и соответствовало его индивидуальным потребностям. Каждая жизненная ситуация индивидуальна, поэтому предложение микрокредитной организации МиГ Кредит Астана поможет найти лучшее решение кредитования на самых выгодных условиях для вас.