Задача инвестора - построить объект в соответствии с предполагаемыми сроками и затратами. Большинство строительных проектов выходят за рамки запланированного бюджета или графика, а часто и того и другого. Основным источником этих проблем является неправильная организация процесса проектирования зданий. Комплексный процесс проектирования зданий и сооружений обеспечивает дополнительную гибкость и динамизм действий в создании проекта. Сочетание всех этапов - это сотрудничество по так называемой формуле «проектирование и строительство». Вы заинтересованы в проектировании комплексно? Переходите на сайт: valkoinen.ru/projects, компании «Valkoinen», которая оказывает широкий спектр услуг в сфере строительства и ремонта, включая проектирование зданий и сооружений. Здесь, можно ознакомиться с услугами, полезной информацией и заказать консультацию у специалистов.

Основное преимущество проектирования зданий:

Комплексное проектирование позволяет создать экономически выгодный проект, сократить расходы на строительство и дальнейшую эксплуатацию здания благодаря правильному планированию каждого метра площади объекта.

Этапы проектирования:

  • Первоначальная разработка технической концепции проекта направлена ​​на представление оптимально функционирующей структуры зданий. После того, как первоначальная концепция проекта будет утверждена, создается ПД, подготавливается смета расходов, рабочий пакет документов, являющийся основанием для выполнения строительных работ.

  •  Каждый проект, включает: схему организации планировки земельного участка,  проект организации строительства, проект создания инженерных коммуникаций, аудит.

Почему стоит воспользоваться услугами компании «Valkoinen»?

Широкий спектр услуг с учетом индивидуальных предпочтений заказчика. Процесс проектирования осуществляется с помощью новейших компьютерных технологий BIM программы, что дает эффективный результат.

  • Гарантия качества и оперативность выполнения заказа в соответствии с договором.

  • Выгодные цены и программа скидок. Стоимость услуг проектирования можно узнать в начале сотрудничества, оставив заявку на просчет.

Воспользуйтесь преимуществами компании «Valkoinen» и закажите бесплатную консультацию для уточнения деталей сотрудничества уже сегодня!