ISIC (International Student Identity Card) — единственный документ, подтверждающий статус студента во всем мире. Его могут получить студенты государственных и частных вузов (очное, вечернее, заочное, бакалавриат, магистратуру и докторантуру) без возрастных ограничений. Он также выдается учащимся старших и младших классов старше 12 лет. Он дает право на получение скидок и, в зависимости от выбранной опции, на страховку.

Получить больше информации об ISIC вы можете на сайте myworktravel.com!

ISIC под патронажем ЮНЕСКО был введен в 1968 году для создания единого документа, удостоверяющего личность, для школьников и студентов во всем мире. Каждый год им пользуются около 5 миллионов человек из более чем 120 стран мира. Многие академические учреждения адаптировали ISIC в качестве студенческого билета для своего университета. В некоторых странах ISIC также является национальным идентификатором.

На сегодняшний день создано более 100 совместных карточных проектов ISIC с различными учреждениями, включая университеты и финансовые учреждения (банки, страховые компании).

Что вы получаете благодаря ISIC?

С ISIC вы получаете скидки в десятках тысяч мест по всему миру. Более 250 баллов начисляются ISIC, предоставляя своим владельцам скидки до 50%. Благодаря ISIC вы экономите на транспорте, оплачивая места в гостинице, ресторанах, пабах, культурных центрах, а также магазинах и пунктах обслуживания. Во многих странах владельцы ISIC получают скидки на товары или услуги, на которые не распространяется официальный договор, поскольку многие учебные заведения рассматривают карту ISIC как местную студенческую карту.

Кроме того, страхование может также покрывать последствия несчастных случаев в стране, гражданской ответственности в частной жизни или экстремальных видах спорта, страхование багажа и спортивного инвентаря и т. д. Возможностей много.

Карта действительна не более 16 месяцев, обычно начинает действовать с 1 сентября до конца следующего года. Основанием для получения ISIC является действующий школьный или студенческий билет, заявление и фотография. Карты можно оформить во многих точках по всей стране. Вы также можете гораздо быстрее подать заявку онлайн, а после зачисления платежа карта будет отправлена ​​на указанный адрес.