• Главная
  • Эксперты подсчитали, во что обойдутся шашлыки на майские праздники жителям Ростовской области
09:56, 2 мая 2019 г.
Надежный источник

Эксперты подсчитали, во что обойдутся шашлыки на майские праздники жителям Ростовской области

Эксперты подсчитали, во что обойдутся шашлыки на майские праздники жителям Ростовской области

Несмотря на дожди и штормовое предупреждение многие жители Шахт, найдут время и выедут на шашлыки. Во сколько обойдется традиционное майское угощение, подсчитали  аналитики «Эвотор».

Расчет вели из условий, что в качестве базового набора для семьи из  четырех человек  понадобится мангал, упаковка угля, шесть шампуров и два килограмма свинины. Приправы и специи для маринада, а также гарнир к мясу эксперты в набор не включили.

Как выяснилось, в среднем жители страны заплатят за набор для шашлыка 1 тысячу 206 рублей. Для пикника на природе семье из Ростовской области придется потратить 1 тысячу 201 рубль. Это несколько меньше, чем в среднем по стране.

Практически столько же  — в 1 тысячу 211 рублей обойдутся шашлыки в Краснодарском крае. В  Санкт-Петербурге удовольствие побаловать себя жаренным на углях мясом стоит 1 тысячу 325 рублей. Пикник для жителей Москвы стоит 1 тысячу 348 рублей

Напомним, что на майские праздники шахтинцев ждут две короткие недели и девять выходных дней. Выходные  с 1 по 5 мая включительно, потом три рабочих дня  и вновь отдыхаем с 9 до 12 мая. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#шашлыки #эксперты #Ростовская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...