• Главная
  • Запертого в доме без еды и воды медвежонка спасли полицейские в Ростовской области
Животные
08:18, 22 мая 2019 г.

Запертого в доме без еды и воды медвежонка спасли полицейские в Ростовской области

Животные
В Ростовской области спасли медвежонка, страдавшего от отсутствия воды и еды.

В Ростовской области спасли медвежонка, страдавшего от отсутствия воды и еды.

В межмуниципальный отдел МВД России «Азовский» от местных жителей поступило сообщении о том, что в одном из домов Кулешовского сельского поселения слышен рев животного.

Старший участковый уполномоченный майор полиции Роман Лобанов установил, что истощенный медвежонок прикован цепью, находится без воды и еды. 

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, прибывшие полицейские вместе с участковым накормили и напоили медвежонка, а затем ухаживали за ним в течение суток до прибытия ветеринара и специалиста по работе с животными, которые перевезли малыша в новое место обитания.

- Почувствовав любовь и заботу полицейских, медвежонок не проявлял агрессии, тем не менее, сотрудники правоохранительных органов ограничили доступ посторонних к нему до прибытия специалистов, - отметила Ирина Волк.

Участковые нашли и опросили хозяйку дома и соседей. Выяснилось, что женщина сдавала помещение в аренду. Жильцы съехали, не оповестив ее о своем решении, и об оставленном животном она ничего не знала. По словам соседей, они слышали рычание, но боялись зайти в дом.

Благодаря слаженным действиям полицейских и сотрудников Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области маленький медведь спасен, находится в хороших условиях и идет на поправку.

Сотрудники полиции проводят проверку по установлению его владельца, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными.

Фото и видео предоставлено МВД России. 

https://youtu.be/BGhK9iSYyEg

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#медвежонок #спасение #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...