• Главная
  • Один человек погиб, еще трое пострадали в лобовом столкновении микроавтобуса и грузового фургона в Ростовской области
15:25, 1 августа 2019 г.
Надежный источник

Один человек погиб, еще трое пострадали в лобовом столкновении микроавтобуса и грузового фургона в Ростовской области

Один человек погиб, еще трое пострадали в лобовом столкновении микроавтобуса  и грузового фургона  в Ростовской области

Вчера 31 июля на на 86 км трассы Морозовск – Волгодонск в районе моста через реку Сухая произошла страшная авария. Примерно в 17:45 столкнулись грузовой «Пежо» и легковой «Форд».

- Автомобиль «Форд Фокус» под управлением 60-летнего водителя не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Пежо», под управление 50-летнего воителя, - пояснили редакции КВУ в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. - В результате аварии пострадали четыре человека: два водителя автомобиля и два пассажира «Форд Фокуса» - 46 и 13 лет. В течение суток в больнице скончался водитель автомобиля «Пежо».

По предварительной информации, водитель «Пежо» получил многочисленные открытые переломы. В момент приезда медиков он находился в сознании и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы города Цимлянска. Врачи боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось.

- Машину у него понесло, проскочил в метре от меня, - рассказал случайный свидетель аварии, - Хорошо не загорелась [прим. автомобиль «Пежо»], хотя дымит.

Удар был такой силы, что полностью снесло переднюю часть «Пежо», в «Форде» от удара оторвало двигатель вместе с коробкой передач.

 Фото и видео представил подписчик КВУ WatsApp.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #пропаганда #авария
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...