• Главная
  • Потери в «команде Понамаренко»: администрацию покинула начальник отдела кадров
Кадровые перестановки
18:54, 1 августа 2019 г.
Надежный источник

Потери в «команде Понамаренко»: администрацию покинула начальник отдела кадров

Кадровые перестановки
Потери в «команде Понамаренко»: администрацию покинула начальник отдела кадров

В администрации города Шахты снова произошли кадровые перестановки, только на этот раз стены муниципалитета начали покидать члены пресловутой «команды Понамаренко».

В первый день августа стало известно, что Ирина Агалакова, более 10 лет занимавшая должность начальника отдела муниципальной службы, стала директором Дома детского творчества.

Работать в администрации Ирина Агалакова начала ещё в эпоху Сергея Понамаренко, пережила двух его последователей — Дениса Станиславова и Игоря Медведева и на третьем «сломалась». В муниципальную службу, кстати, она пришла из того же дома творчества, то есть, получается, что вернулась туда, откуда начинала свой карьерный путь, но уже в другой должности.

А что же стало с предыдущим директором Еленой Борисовой, которая 23 года проработала в ГДДТ, 13 из которых в должности директора? В Доме детского творчества и в администрации сообщили, что она покинула свой пост по собственному желанию. Сама же Елена Борисова ситуацию комментировать отказалась.

На фото: Елена Борисова

Стоит отметить, что в администрации Ирина Агалакова работала на вполне прибыльной должности. За 2018 год её доход составил почти 900 тысяч рублей (889 690 руб.), а это 74 тысячи в месяц. Зарплата же директора ГДДТ зависит от выслуги лет, от успехов на данном поприще и дополнительных занятий и стартует от 30 тысяч рублей в месяц. Разница колоссальная.

На данный момент исполняющей обязанности директора муниципальной службы является заведующая сектором кадрового делопроизводства ОМС Виктория Алексеенко.

Потери в «команде Понамаренко»: администрацию покинула начальник отдела кадров, фото-1

На фото: два бывших чиновника - Любовь Давыдова (слева) - экс-директор департамента образования и Ирина Агалакова

Напомним, что в начале июля заместитель директора департамента образования Ольга Тхак заняла должность заместителя главы администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Агалакова #дом детского творчества #администрация #муниципалитет #кадровые перестановки #команда Понамаренко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...