• Главная
  • Химическую лабораторию и около 5 кг наркотиков обнаружили у жителя Шахт
18:38, 1 августа 2019 г.
Надежный источник

Химическую лабораторию и около 5 кг наркотиков обнаружили у жителя Шахт

Химическую лабораторию и около 5 кг наркотиков обнаружили у жителя Шахт

 В Шахтах задержан местный житель, подозреваемый в незаконном производстве наркотических средств. Как выяснили полицейские, мужчина построил и оснастил оборудованием на своем участке лабораторию для изготовления синтетических наркотиков, которые собирался продавать. Помимо этого, в гараже он организовал специальный склад для хранения готовых к реализации запрещенных веществ.

- Во время обысков изъяты прекурсоры, химические реактивы, лабораторное оборудование, а также более 3 килограммов расфасованного кристаллообразного вещества, - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области. -Кроме этого в автомобиле шахтинца обнаружено два полиэтиленовых свертка с твердым веществом зеленого цвета общей массой около 1 килограмма. Согласно проведенному физико-химическому исследованию изъятое признано N-метилэфедроном.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, предварительное расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт наркотических веществ» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». 

https://youtu.be/C0wM3CvSnFc

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #мвд
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...