• Главная
  • «Семерка» восстановлению не подлежит: ночью в центре Шахт столкнулись внедорожник «Лифан» и ВАЗ- 2107
13:48, 2 августа 2019 г.
Надежный источник

«Семерка» восстановлению не подлежит: ночью в центре Шахт столкнулись внедорожник «Лифан» и ВАЗ- 2107

«Семерка» восстановлению не подлежит: ночью в центре Шахт столкнулись внедорожник «Лифан» и ВАЗ- 2107

Серьезная авария произошла ночью 1 августа в центре Шахт. На перекрестке переулка Комиссаровский и улицы Советская около 22 часов вечера столкнулись белый «Лифан» и красный ВАЗ -2107. Об аварии редакции рассказали подписчики КВУ в WhatsApp.

Как сообщили очевидцы, наверное, не права девушка на ВАЗе. Она на жигулях поворачивала с Советской на Комисаровский, а внедорожник ехал прямо по Советской вверх. После ДТП «Лифан» стоял почти около «Магнита», а разбитая «семерка» остановилась прямо на перекрёстке. Отечественная легковушка получила сильные повреждения, внедорожник пострадал немного меньше. Уже в 23 часа машины убрали с проезжей части.

- Ни полиции, ни скорой никого нет. Куча битого стекла, разлитое масло и два эвакуатора грузят разбитые автомобили, - рассказал подписчик КВУ в WhatsApp Сергей. - «Семерка» восстановлению не подлежит, это однозначно. А у «Лифана» подушки «постреляли», с левой стороны крыло, фара и лобовое стекло разбито. Половина, наверное, от подушек разбита.

По информации отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, сообщения о пострадавших в этой аварии не поступало.

- Девушка на семерке была пристёгнута ремнём безопасности, - сообщила в WhatsApp Оксана. - Её это спасло, удар был сильным.

В это время многие шахтинцы слышали вой моторов и скрип тормозов, неизвестные автолюбители устроили дрифт около здания администрации.

Видео Анны, фото Сергея

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #авария #Лифан #ВАЗ-2107 #Советская #Комиссаровский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...