• Главная
  • ВДВшники в Шахтах перекрывали перекрёстки и гоняли на красный свет
ВДВ
17:29, 2 августа 2019 г.

ВДВшники в Шахтах перекрывали перекрёстки и гоняли на красный свет

ВДВ
ВДВшники в Шахтах перекрывали перекрёстки и гоняли на красный свет

В Шахтах 2 августа прошёл День ВДВ. Этот праздник славится буйным поведением экс-военных, купанием в фонтанах и разбиванием бутылок об голову. Однако фонтаны в Шахтах в этот день давно отключают, дабы не создавать эксцессов.

Но ВДВшники решили провести автопробег и вдоволь покуражились на дорогах. Автомобили, полные ребят в тельняшках и голубых беретах, с флагами, развивающимися из окон, перекрывали перекрёстки и мчали на красный свет. Такую картину наблюдала наша читательница:

- Длинная колонна ехала по Карла Маркса. Всю дорогу они сигналили, но это не беда. А вот то, что они мчали на красный свет, не пропускали даже пешеходов, возмущает до глубины души! Две машины остановились по разным сторонам перекрёстка, не пропуская полосы, для которых горит зелёный свет. Разве так должны себя вести защитники родины? В чём их героизм? Он же только дискредитируют себя в глазах общественности.

За комментарием мы обратились в департамент культуры:

- Автопробег был согласован, он входит в программу мероприятий Дня ВДВ, - рассказала «КВУ» директор департамента культуры Светлана Морозова. - Но, конечно же, никто не разрешал им ездить на красный свет. Информацию об автопробеге мы направили в ГИБДД.

В отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области тоже подтвердили, что проезд на красный свет не согласован.

- Участникам пробега не позволено нарушать правила дорожного движения, - сообщили в полиции. Мы направили в Шахты дополнительные экипажи для патрулирования улиц.

https://www.youtube.com/watch?v=1Qw_DsmyOhA&feature=youtu.be

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ВДВ #автопробег #Карла Маркса #ГИБДД #нарушения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...