• Главная
  • Чтобы сдать металл 29-летний безработный несколько суток разбирал железную дорогу в Каменоломнях под Шахтами
18:00, 3 августа 2019 г.
Надежный источник

Чтобы сдать металл 29-летний безработный несколько суток разбирал железную дорогу в Каменоломнях под Шахтами

Чтобы сдать металл 29-летний безработный несколько суток разбирал железную дорогу в Каменоломнях под Шахтами

 Железнодорожные детали общей массой 380 килограммов обнаружили в одном из пунктов приема металлолома в Шахтах во время проведения проверки оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Шахтная.

Проведя расследование, сотрудники транспортной полиции установили подозреваемого. Обвинение в краже деталей верхнего строения пути выдвинуто 29-летнему безработному местному жителю.

- Полицейскими установлено, что, находясь на территории станции Каменоломни, мужчина в течение нескольких дней в ночное время суток совершал хищение более 100 единиц железнодорожных деталей, среди которых железнодорожные подкладки, костыли и противоугоны, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО. - Похищенные предметы злоумышленник вывез и сдал в пункт приема металлолома.

Сумма ущерба составила около 4 тысяч рублей. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Шахтинцу грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жд #железная дорога #УТ МВД России по СКФО #металлолом
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...