• Главная
  • Шахтинке предложили быстро и дорого поменять электросчётчик
Народная новость
20:14, 3 августа 2019 г.
Надежный источник

Шахтинке предложили быстро и дорого поменять электросчётчик

Народная новость
Шахтинке предложили быстро и дорого поменять электросчётчик

О необычной активности неизвестных девушек в Шахтах, представившихся работниками специализированной организации по монтажу и обслуживанию приборов учета энергоресурсов ООО «МК Энерго», редакции КВУ рассказала наша читательница Анастасия. Шахтинка получила уведомление о срочной замене счетчика. Причем сделать это надо было как можно быстрее – точнее немедленно. Согласно указанному в Уведомлении ОГРН - общество зарегистрировано в 2019 году в Карелии, а услужливый интернет дополняет - единственным учредителем и в Петрозаводске, в Северо-Западном федеральном округе.

Насторожила шахтинку и цена - больше двух тысяч рублей. Вот что рассказала Анастасия:

«Приходят две девушки и говорят, что очень срочно нужно заменить счётчик, чуть ли не сегодня. В машине уже сидит электрик и ждёт команду. Предлагают за свои услуги +счётчик аж 2 тысячи 600 рублей, когда управляющая компания меняет за 490 рублей и счётчик собственник покупает сам, за 700 рублей. Можете выяснить в «ТНС Энерго» заключали ли они какой то договор с данной организацией? Обычно ТНС отправляют людей в УК. Если в городе действительно орудуют мошенники, разместите пожалуйста статью и предупредите людей, чтобы не попались.»

Напомним, недавно жители многоквартирного дома на улице Советская обратились в прокуратуру после того, как согласившись на предложение поменять счётчики «прямо сейчас» получили штрафы почти на 8 тысяч рублей. Как не попасться на уловки мошенников и куда звонить, журналисту КВУ рассказал Никита Ананичев, начальник службы информации и общественных связей ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». 

Шахтинке предложили быстро и дорого поменять электросчётчик, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#счетчик #замена
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...