• Главная
  • Шахтинский депутат-коммунист предложил полицейским эвакуировать джип коллеги-единоросса
Конфликт
11:50, 5 августа 2019 г.
Надежный источник

Шахтинский депутат-коммунист предложил полицейским эвакуировать джип коллеги-единоросса

Конфликт
Шахтинский депутат-коммунист предложил полицейским эвакуировать джип коллеги-единоросса

Депутат от КПРФ Шахтинской Городской Думы Владимир Калинин обратил внимание сотрудников ГИБДД на неправильно припаркованный автомобиль коллеги-единоросса.
О произошедшем коммунист написал на своей страничке в Instagram. По улице Советская, напротив городской Думы, 25 июля сотрудники ГИБДД эвакуировали «девятку». Владелица обратилась к депутату Владимиру Калинину, находившемуся неподалёку. Она возмутилась, что ее старенький отечественный автомобиль эвакуируют, а дорогие иномарки не трогают. «Дабы восстановить справедливость, хотя бы в единичном случае, я обратился к сотрудникам ГИБДД и попросил эвакуировать элитный внедорожник депутата Федорова, который стоял практически на пешеходном переходе», — рассказал коммунист. Инспекторы откликнулись на его обращение, оформили протокол и наложили штраф. «Если ты депутат, а тем более председатель по депутатской этике, то должен вдвойне внимательнее следить за своими действиями», — рассуждает Владимир Калинин.

Но в комментариях под постом не все согласны с поступком коммуниста. «Это же коллега, с которым каждый день общее дело сталкивает. И вот так просто подойти к сотруднику и попросить эвакуировать автомобиль коллеги? Это, как минимум, не по-мужски», — выразил свое мнение активный горожанин Валерий Алексанян. Другие комментаторы возразили ему, и разгорелся нешуточный спор. «Кто-то борется за народ, а кто-то с народом», — ответила @blin_marin_ . «Закон один для всех и правила тоже», — написала @khrichenko_s .Депутат Владимир КалининДепутат Дмитрий Федоров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГИБДД #ПДД #нарушение #дума #депутат #КПРФ #Единая Россия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...