• Главная
  • Заросли бурьяна vs роскошные палисадники - шахтинка рассказала об улицах города
Народная новость
18:53, 6 августа 2019 г.
Надежный источник

Заросли бурьяна vs роскошные палисадники - шахтинка рассказала об улицах города

Народная новость
Заросли бурьяна vs роскошные палисадники - шахтинка рассказала об улицах города

 После публикации о пешеходном переходе в переулке Донской в Шахтах, на котором разросшиеся кусты мешают видеть проезжающие машины, кто-то, чтобы хоть немного улучшить обзор пообломал верхушки веток. Об это редакции КВУ рассказала Ирина.

- Дорогая редакция! Похоже ваши хлопоты не прошли даром! Это возле 11 школы. Однако исполнители, по зарослям, просто отмахнулись! Надломили верхушки у кустарников и на этом всё! Ну почему наш народ стал таким ленивым и безответственным? Такое ощущение, что мы живём в период - Анархии! – считает шахтинка. - Или точнее, мы живём в период - безразличия и сновидения! Очень жаль!

По мнению нашей читательницы, работники ЖКХ могли прийти не подготовленными с "голыми" руками, не имея необходимых инструментов. Именно этим шахтинка объясняет недоделанную работу. Возможно, коммунальщики даже не появлялись, а кусты обломали сами жители, опасаясь не глядя выходить на проезжую часть.

- Не за горами сентябрь и детвора, как горох, высыпятся на улицы нашего города! – переживает Ирина. - Очень надеюсь о безопасности их передвижения!

Заросли бурьяна vs роскошные палисадники - шахтинка рассказала об улицах города, фото-1

При этом шахтинка приводит в пример замечательный палисадник на улице Кирова. Роскошные кусты роз всех цветов под заботливым уходом хозяев пышно цветут и украшают улицу.

- Посмотрите, какая красота Шахтах! Глядя на такую рукотворную благодать- понимаешь, что ещё не всё потеряно! Как говорят: "Красота спасёт Мир"!

Заросли бурьяна vs роскошные палисадники - шахтинка рассказала об улицах города, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кусты #переход #красота
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...