• Главная
  • Заместителя сити-менеджера Шахт обвиняют в причинении ущерба городу на 11 миллионов рублей
Кривая дорожка
15:31, 7 августа 2019 г.
Надежный источник

Заместителя сити-менеджера Шахт обвиняют в причинении ущерба городу на 11 миллионов рублей

Кривая дорожка
Заместителя сити-менеджера Шахт обвиняют в причинении ущерба городу на 11 миллионов рублей

В отношении заместителя главы администрации Леонида Лебединского возбуждено уголовное дело по статье халатность. Чиновника обвиняют в причинении ущерба городу Шахты на 11 миллионов рублей.

По версии следствия, в 2017-2018 годахчиновник, будучи директором департамента городского хозяйства, заключил государственный контракт с фирмой по замене светильников городского освещения.

- Несмотря на то, что подрядчик не выполнил все условия контракта и установил более дешевые аналоги светильников, оплата ему была произведена в полном объеме, - сообщили в следственном комитете по Ростовской области. - По предварительным данным разница в стоимости выполненных работ и произведенной оплатой составила более 11 миллионов рублей, что нанесло особо крупный ущерб бюджету города Шахт.

В администрации города сообщили, что на данный момент Леонид Лебединский находится в плановом отпуске и 9 августа выйдет на работу.

Напомним, что  за взятку в 70 тысяч рублей суд приговорил директора шахтинского рынка Анатолия Юркова к штрафу в 1 миллион рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Лебединский #следственный комитет #СУ СК #обвинение #уголовное дело #ущерб городу
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...