• Главная
  • Шахтинка с тяжелым заболеванием мозга нуждается в помощи
Нужна помощь
16:49, 9 августа 2019 г.
Надежный источник

Шахтинка с тяжелым заболеванием мозга нуждается в помощи

Нужна помощь
Шахтинка с тяжелым заболеванием мозга нуждается в помощи

Молодой шахтинке Олесе Шлыковой поставили неутешительный диагноз – заболевание мозга «Аномалия Арнольда Киаре» и сирингомиелия, болезнь центральной нервной системы.

Институт, специализирующийся на данных заболеваниях, находится в Барселоне. Стоимость операции – неподъемная сумма для семьи Олеси, поэтому жительница города и ее родственники обращаются за помощью ко всем неравнодушным.

– В сложившейся ситуации для меня сложнее выжить, чем умереть, от того, что понимаю, что рано или поздно это страшное состояние настигнет меня. Паралича я боюсь гораздо больше, чем смерти. Боюсь стать неподвижной, беспомощной. Боюсь стать обузой для своих дочерей и родных… На сегодняшний день возникли новые проблемы: пару раз доходило до того, что я не могла встать на ноги, и муж переносил меня на руках. К сильной боли в мышцах во всем теле я уже привыкла и смирилась, но отказ ног настораживает. Мы пытались продать имущество, но желающих приобрести наш праворукий автомобиль и домик, к сожалению, не нашлось. Я просто умоляю ЛЮДЕЙ помочь мне, кто чем может, не оставайтесь равнодушными, ведь для меня это единственный шанс восстановиться и жить. Я надеюсь и верю, что окружающие поймут и поддержат. Для меня это очень важно, – говорит Олеся.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ✅

Номер карты Сбербанк: 4817760125299481 Шлыкова Олеся Петровна
Номер счета: 40817810952094541055

QIWI: 8 989 514 29 36
PayPal: kristina_dy@icloud.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Помощь #тяжелое заболевание #операция #лечение #обращение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...