• Главная
  • Житель Шахт ремонтирует дороги строительным мусором и кирпичами
Эх, дороги
10:18, 12 августа 2019 г.
Надежный источник

Житель Шахт ремонтирует дороги строительным мусором и кирпичами

Эх, дороги
Шахтинец воплотил в жизнь свою инициативу и ремонтирует дороги строительным мусором.

Шахтинец воплотил в жизнь свою инициативу и ремонтирует дороги строительным мусором.

Как говорит шахтинец, неравнодушный горожанин и волонтёр борьбы с бездорожьем Александр Титов - газета и сайт "КВУ" не только информатор, но и ещё и вдохновитель. После того, как Саша прочитал материал о себе на сайте и в газете "КВУ", он вдохновился на дальнейшие подвиги и заделал ещё несколько ям в городе.

С 7 по 8 августа Александр Титов ликвидировал три ямы в центре Шахт, две из них были просто громадные.

Во дворе дома №128Б, расположенного по проспекту Победы Революции, Александр заложил кирпичами и камнями яму размером 1м х 2,3м и глубиной 10 см.

- Эта яма образовалась в результате того, что "тепловики" раскопали канаву для замены труб теплотрассы, а асфальтировать дорогу даже не подумали, - делится Александр Титов, - хотя благоустройство территории после проведения подобных работ - это их обязанность.

Яма во дворе дома 128Б на проспекте Победы революции ДО и ПОСЛЕ ремонта, который произвёл горожанин Александр Титов.

Яма во дворе дома 128Б на проспекте Победы революции ДО и ПОСЛЕ ремонта, который произвёл горожанин Александр Титов.

В районе дома №13 улицы Микрорайона Горняк образовалась большая и глубокая яма размером 1м на 2м и глубиной 20 см, её пришлось заделывать большими камнями (20см х 20см х 30см), половинками и битым кирпичом, которые Александр нашёл во дворе дома по проспекту Победы Революции, 128Б. Один из жителей дома заявил, что невозможно эту большую яму заложить камнями, однако пришлось доказать – в наше время всё возможно. Вот такие "нано-технологии" применяет шахтинец для борьбы с бездорожьем. 

Яма на Горняке,13 - ДО и ПОСЛЕ ремонта, шахтинского "волонтёра борьбы с бездорожьем" Александра Титова.

Яма на Горняке,13 - ДО и ПОСЛЕ ремонта, шахтинского "волонтёра борьбы с бездорожьем" Александра Титова.

- Перед поворотом с улицы Державина на переулок Черенкова просел асфальт, в результате создались неудобства для транспорта, но и для меня тоже, тогда я вынужден был заложить этот провал кусками старого асфальта, - продолжает активист Александр Титов, - этот провал образовался в результате того, что электросети копали канаву для проведения кабеля.

Яму на Черенкова Александр заделал кусками старого асфальта.

После засыпки этих ям, автомобили свободно проезжают по ним и душа у активиста радуется. Часто ему приходиться наблюдать, про засыпанную и заасфальтированную канаву забывают навсегда. Однако через год после ремонта, службы обязаны проверять состояние отремонтированных ям, и в случае "просадки" асфальта, ликвидировать эти провалы.

В Шахтах периодически проваливается асфальт, образуя ямы.

По адресу проспект Победы Революции во дворах домов № 130А, 130Б, 128А, 128Б поперёк дорог образовалось две не заасфальтированных полосы и три полосных провала. Также много ям на дороге проспекта Победы Революции в районе пересечения с улицей Садовой (около светофора), в результате чего затруднено движение автомобилей. А сколько по городу не заделанных ям остаётся после работников водоснабжения, электросетей, теплосетей? Не перечесть! 

- Я обращаюсь ко всем шахтинцам с девизом –«Вперёд на борьбу с бездорожьем»! - подытоживает Александр Титов. 

Фото предоставлено Александром Титовым. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ямы #инициатива #волонтёр ремонта дорог #строительный мусор #бездорожье
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...