• Главная
  • «Все лето все доступы в Лесхоз закрыты шлагбаумом, а на маршрутах висят запрещающие объявления» - возмущен шахтинец
10:00, 13 августа 2019 г.

«Все лето все доступы в Лесхоз закрыты шлагбаумом, а на маршрутах висят запрещающие объявления» - возмущен шахтинец

«Все лето все доступы в Лесхоз закрыты шлагбаумом, а на маршрутах висят запрещающие объявления» - возмущен шахтинец

Запрет на вход в лес возмутил жителя Шахт. Как рассказал редакции КВУ наш читатель, он занимается любительским туризмом, и Лесхоз является одним из самых приятных мест на маршруте. Как отметил шахтинец, хоть это и горный лес и относится больше к красносулинскому району, его знает весь город. Однако практически все лето этот район оказался недоступен даже для прогулок.

- И поймите моё негодование, когда я с начала лета не могу его посетить. Все подступы закрыты шлагбаумом, а на основных маршрутах поставлены пояснения, что лес закрыт для всякого рода посещений и это в самый разгар туризма – лето, - возмущен читатель. - Как честный человек я не хочу лезть через замок, а потом портить настроение при встрече со случайным егерьским патрулём.

Получается опасаясь пожара и несознательных посетителей доступ в лес закрыли всем отдыхающим. Теперь в степной засушливой зоне зайти в лес не могут даже те, кто просто хотел прогулять и полюбоваться на красоту родной природы.

- На главном входе можно найти причину сей неприступности - высокая пожароопасность, - рассказал читатель. - Причем на плакате невооруженным взглядом видны исправления, где очевидно, что заповедник закрыт еще с июня.

Являясь туристом со стажем, шахтинец вспоминает, что были времена и более пожароопасные, например август 2017 года. Но даже тогда вход в Лесхоз был открыт.

«Все лето все доступы в Лесхоз закрыты шлагбаумом, а на маршрутах висят запрещающие объявления» - возмущен шахтинец, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лесхоз #туризм
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...