• Главная
  • Сломанные лапки и обожженные бока – в Шахтах ребенок жестоко поиздевался над щенками
Жестокость
15:09, 13 августа 2019 г.
Надежный источник

Сломанные лапки и обожженные бока – в Шахтах ребенок жестоко поиздевался над щенками

Жестокость
Сломанные лапки и обожженные бока – в Шахтах ребенок жестоко поиздевался над щенками

В шахтинскую ветклинику 9 августа привезли двух изувеченных щенков. Оказалось, что в Октябрьском поселке 12-летний ребенок жестоко развлекался с животными: избивал их палками, кидал об землю, одному даже поджег бок. Неравнодушные прохожие, которые нашли искалеченных щенков, отвезли их в приют «Святобор».

У одного малыша оказалась черепно-мозговая травма, глаза заплыли кровью, были эпилептические припадки, он постоянно кричал и плакал. У второго обнаружили переломы ребер, передней лапы, плеча, но беззащитное создание даже не издавало никаких звуков, не обращая внимание на окружающих.

Защитники животных сомневались, выживут ли щенки в таком состоянии. Но по данным 13 августа им становится лучше: после операции один малыш уже не плачет и спит без помощи препаратов, а второй привыкает к гипсу на лапе.

– Почему у детей становится развлечением избивать и мучить щенков и отрывать лапы котятам? Учите своих детей, внуков, племянников ДОБРОТЕ, – написала в Instagramзоозащитница Ольга Мосиюк.

Люди, нашедшие малышей, обратились в полицию, но даже участковый сказал, что вряд ли издевавшийся над животными ребенок понесет ответственность за свои поступки, потому что ему еще нет 18 лет. Сейчас малолетнего живодера найти не могут, его бабушка двери не открывает. Но волонтеры уже обратились в школу, где он обучается. Как сообщила Ольга Мосиюк, и полиция, и зоозащита вплотную занимается этим вопросом.

https://youtu.be/Nf_pVARQrPs

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Щенки #жестокость #зоозащита
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...