• Главная
  • Оплатить ЖКХ по почте теперь могут шахтинцы
15:53, 15 августа 2019 г.

Оплатить ЖКХ по почте теперь могут шахтинцы

Оплатить ЖКХ по почте теперь могут шахтинцы

Так как наша «управляйка» вышла из единой квитанции, мы слышали что можно оплачивать услуги через Почту России? Так ли это?

Наталья В., жительница города Шахты.

Все верно. Оплачивать услуги управляющих компаний можно двумя способами — через Сбербанк и почту. Расскажем подробнее о самом привычном (особенно для старшего поколения) и стандартном способе – внесении необходимой суммы в отделении Почты России для их последующего перевода на счет компании, обслуживающей жилье. Самый главный плюс – привычность и надежность. Кроме того, отделения Почты России находятся на каждом углу в каждом районе города.

- Стало гораздо удобней, - рассказала нашему изданию председатель домового комитета Светлана Владимировна, - несмотря на то, что многих испугал переход на прямые договора, мы сейчас по-настоящему оценили удобства, которыми воспользовались после нововведения. Теперь оплату можно провести не только в том отделении, которое расположено возле вашего дома, но и в любом другом. К примеру, вы уехали в гости к родственникам, но забыли заплатить по счетам. Вы приходите в любое отделение почты и оплачиваете свои коммунальные платежи.

В Управлении Федеральной почтовой связи по Ростовской области добавили, что наряду с оплатой коммунальных платежей в отделениях почтовой связи клиенты могут внести средства для оплаты штрафов ГИБДД, налоговых платежей и мобильной связи. Кроме того, почтальоны Ростовской области оснащены мобильными почтово-кассовыми терминалами, с помощью которых данные платежи могут быть приняты не только в отделениях почтовой связи, но и на дому у клиента

О том, как оплачивать через Сбербанк читайте ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЖКХ #управляющие компании #услуги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...