• Главная
  • "Тараканище!": шахтинцы засняли ползающее по продуктам в "Магните" насекомое
Народная новость
09:30, 21 августа 2019 г.
Надежный источник

"Тараканище!": шахтинцы засняли ползающее по продуктам в "Магните" насекомое

Народная новость
Рядом с макаронами в "Магните" поселились тараканы.

Рядом с макаронами в "Магните" поселились тараканы.

В редакцию "КВУ" горожане прислали видео, на котором чётко видно, что по макаронам и крупам в "Магните" бегают тараканы. Ситуация была зафиксирована на рынке, в продуктовом ритейлере посёлка ХБК вечером в понедельник, 19 августа. Естественно, соседство "рыжего гостя" с едой вызвало брезгливость у покупателей и их недовольство.

- Я сняла на камеру мобильного телефона ползающего таракана. Было неприятно это видеть, хотя я понимала, что рано или поздно его убьют, даже было как-то жалко насекомое. Почему за санитарным состоянием продуктовых полок в магазине не следят? - спрашивает Инна К., - мне не очень захотелось покупать макарошки с тараканами.

Хотя, как признаётся молодая мама Инна К., таракана она видит в магазине впервые, но раньше она частенько наблюдала летающих мошек над витриной с фруктами. "Магнит" на ХБК очень удачно расположен - жителям посёлка удобно забегать туда, например, после того, как забрали ребёнка из детского садика. Но там явные проблемы с холодильником, так как, по свидетельству очевидцев, там постоянно что-то течёт, рядом с продуктами - лужи и грязь. Покупателям неприятно.

Покупатели уверены, что если в этом сетевом магазине есть тараканы, то такая же точно ситуация может наблюдаться во всех городских супермаркетах. Так как магазин "Магнит" находится у дома, скорее всего, горожане, несмотря на очевидную негигиеничность, всё равно будут вынуждены посещать его снова и снова, так как альтернативы близлежащим ритейлерам "у дома" - нет. 

- Моё мнение, как постоянного покупателя, таково: необходимо закрыть на непродолжительное время этот магазин и отремонтировать там всё, чтобы не текли холодильники, работали витринные рефрижераторы и не было насекомых, - заключает Инна К.

Интересно, многие горожане наблюдали, что в один период все тараканы будто бы исчезли. Их не было ни в квартирах, ни в магазинах, ни в общественных местах. Многие связывали это с появлением микроволновок, волны которых якобы не переносят тараканы. Теперь же, как шутят некоторые, тараканы поселились даже в микроволновках. Во всяком случае, в сетевых магазинах, рыжие прусаки точно есть.  

Фото и видео Инны К. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#таракан #"Магнит" #ХБК #магазин #антисанитария #насекомые
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...