• Главная
  • Шахтинец получил год "строгача" за нападение с ножом на жену
Семейные разборки
09:11, 23 августа 2019 г.
Надежный источник

Шахтинец получил год "строгача" за нападение с ножом на жену

Семейные разборки
Шахтинец напал на жену с ножом и отправился в колонию.

Шахтинец напал на жену с ножом и отправился в колонию.

В городе Шахты местный житель получил реальный срок за угрозу убийством супруге и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. От убийства женщину спасла дочь, которая уговорами успокоила агрессивного отца, напавшего с ножом на жену и мать своего ребёнка.

Прокуратура Шахт поддержала государственное обвинение в отношении Виктора Р., который угрожал убийством своей жене и ненадлежаще исполнял обязанностей по воспитанию детей. Суд установил, что  отец несовершеннолетних Александры и Виталия, с конца февраля 2017 года по февраль 2019 года вёл аморальный образ жизни, выражался грубой нецензурной бранью, пьянствовал, избивал детей, кричал на них, унижал и вызывал у них чувство страха, тревоги и собственной неполноценности.

- Подсудимый систематически избивал свою жену на глазах у детей, прививал им взгляды и установки, пропагандирующие жестокость и насилие, агрессивность, чем оказывал отрицательное влияние на психическое состояние детей, - сообщили в прокуратуре Ростовской области, - находясь в состоянии алкогольного опьянения, он угрожал матери своих детей убийством, размахивая ножом.

Услышав крики матери, преступные действия Виктора Р., прекратила их совместная дочь, уговорив отца успокоиться.

В судебном заседании подсудимый виновным себя признал полностью. Вступившим в законную силу приговором Мирового судьи Виктор Р. признан виновным в совершении инкриминируемых деяний. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Рисунок Николая Кинчарова. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#колония строгого режима #угроза убийством #дочь #суд #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...