• Главная
  • Убивший племянника табуретом по голове дончанин предстанет перед судом через 15 лет
Новогодний криминал
11:13, 23 августа 2019 г.
Надежный источник

Убивший племянника табуретом по голове дончанин предстанет перед судом через 15 лет

Новогодний криминал
Агрессивный дядя забил табуретом племянника до смерти.

Агрессивный дядя забил табуретом племянника до смерти.

Трагедия, завершившаяся жестоким убийтсвом произошла в новогодние праздники. По данным следствия, в ночь с 1 на 2 января 2004 года 42-летний житель Аксая, находясь у себя дома, поссорился с 25-летним племянником.

В ходе ссоры дядя стал избивать молодого человека табуретом по голове и телу, нанеся ему множественные удар, агрессивный родственник скрылся с места преступления.Потерпевший был доставлен в больницу, где в тот же день от причиненных ему телесных повреждения скончался.

- В течение длительного времени установить местонахождение злоумышленника не представлялось возможным, - сообщила "КВУ" старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области полковник юстиции Галина Гагалаева, - ему заочно было предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и он объявлен в федеральный розыск.

Обвиняемый был задержан  20 августа 2019 года. Установлено, что   длительное время он скрываться  за пределами Ростовской области.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В  следственном управлении СКР по Ростовской области на протяжении нескольких лет постоянно действует аналитическая группа, которая анализирует уголовные дела о нераскрытых преступлениях. В состав аналитической группы входят следователи, криминалисты следственного управления, а также оперативные сотрудники полиции.

В процессе работы аналитической группы проводится повторное исследование вещественных доказательств с использованием современных методик и технологий, направляются соответствующие поручения оперативным службам для установления новых обстоятельств преступлений и получения данных о лицах, причастных к их совершению.

Такая работа позволяет реализовать основополагающий принцип уголовного процесса – принципа неотвратимости наказания и привлечь виновных к уголовной ответственности за преступления, совершенные в прошлые годы.

Рисунок Николая Кинчарова. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#табурет #племянник #дядя #жестокость #наказание #правосудие #Аксай
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...