• Главная
  • Суровые шахтинские пенсионеры способны просачиваться сквозь заборы - видео
Курьёзы нашего городка
17:45, 23 августа 2019 г.
Надежный источник

Суровые шахтинские пенсионеры способны просачиваться сквозь заборы - видео

Курьёзы нашего городка
Суровые шахтинские пенсионеры способны просачиваться сквозь заборы - видео

На видео регистратор шахтинки попал пенсионер, который виртуозно «просочился» сквозь забор закрытого на ремонт Александровского парка. Ролик Анастасия прислала в редакцию «КВУ».

- Я ехала по проспекту Карла Маркса утром, 23 августа, - поделилась девушка. - Проезжая мимо Александровского парка, я не поверила своим глазам — под закрытыми воротами торчал пожилой человек. Виден был только его торс, ноги были вне зоны видимости. Сначала я, ошеломлённая, проехала мимо. А потом подумала — а друг ему плохо или он застрял и ему нужна помощь? Развернулась на ближайшем перекрёстке и поехала обратно. Но дедушки уже и след простыл. Видимо, благополучно выбрался и ушёл.

Напомним, что Александровский парк закрылся на ремонт 5 июля, оставив всего два входа — с улицы Шевченко и проспекта Победа Революции. Входы со стороны улицы Садовой и проспекта Карла Маркса закрыли. Парк перестал быть сквозным. Сейчас по нему можно только гулять. И то, только по тем аллеям, что ближе к Шевченко.

Но не все готовы с этим смириться. Людям, привыкшим сокращать путь через парк, приходится нелегко. Вот и используют пенсионеры зазоры под воротами, отрицая тупики.

- Хорошо ещё, что он под забором полез, а не через него, смеётся Анастасия. - Спортивный дедушка. Хватает же у него сил и пластичности совершать такие гимнастические упражнения!

https://www.youtube.com/watch?v=6ieAfi5SGP4&feature=youtu.be

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский парк #пенсионер #ремонт #реконструкция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...