• Главная
  • В Шахтах во время пожара погиб 33-летний мужчина
Смерть в огне
09:40, 16 марта 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах во время пожара погиб 33-летний мужчина

Смерть в огне
В Шахтах во время пожара погиб 33-летний мужчина

В Шахтах 15 марта произошла трагедия - в пожаре погиб 33-летний мужчина. Огонь вспыхнул в частном домовладении на улице Красная, 20.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного противопожарной службы от очевидцев в 16 часов 38 минут. Ровно через одну минуту огнеборцы выехали на место пожара. В 16:45 пожарные прибыли на место, в 16 часов 46 минут был подан один ствол. В 16 часов 51 минуту пожар удалось локализовать. В 16 часов 56 минут пожар был ликвидирован, а в 17 часов 37 минут были ликвидированы последствия пожара. Хозяин квартиры 33-летний мужчина погиб.

- Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении. - сообщила "КВУ" старший дознаватель отдела надзорной деятельности по г.Шахты ГУ МЧС по Ростовской области Елена Кабаргина.

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован. Но это не так. В большинстве случаев, пожар – результат беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности. Основные причины пожаров в быту – это, прежде всего, неосторожное обращение с огнем (в том числе, при курении), неисправность электрооборудования, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и бытовых электронагревательных приборов.

Отдел надзорной деятельности предупреждает о необходимости соблюдения правил и требований противопожарной безопасности. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, двое детей остались без родителей из-за пожара в Шахтах

https://youtu.be/P6PTajYQE6E

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #улица Красная #новости Шахт #погибший #Красина
12,0
Высокие оценки пользователей за Актуальность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...