• Главная
  • «Нас держат взаперти!»: шахтинскую семью, вернувшуюся из Тайланда, не выпускают из больницы
Коронавирус
16:22, 17 марта 2020 г.
Надежный источник

«Нас держат взаперти!»: шахтинскую семью, вернувшуюся из Тайланда, не выпускают из больницы

Коронавирус
«Нас держат взаперти!»: шахтинскую семью, вернувшуюся из Тайланда, не выпускают из больницы

Как сообщил корреспонденту «КВУ» главный врач БСМП им. Ленина Виталий Фомин, коронавируса у семьи, которая прибыла в Шахты из Тайланда, не обнаружено. Результаты тестов на коронавирус оказались отрицательными. Тем не менее, мама с сыновьями продолжают находиться в детской городской больнице.

Мама заболевшего мальчика отмечает у себя на страничке в социальных сетях, что она с сыновьями ещё 12 марта прилетела из Тайланда в аэропорт Шереметьево (город Москва).

- Я ожидала там увидеть тепловизоры, но не увидела, - пишет шахтинка.

Четыре дня семья провела в Москве, гуляли и даже посещали выставку. А 15 марта прилетели в Ростов. Там тоже не было никаких тепловизоров в аэропорту.

На следующий день мама заметила, что у младшего сына поднялась температура. Она позвонила в поликлинику и как сознательная гражданка сообщила, что прилетела из Тайланда. Позже ей перезвонили и уточнили когда и из какой страны вернулась семья. Шахтинка ждала врачей в тот момент, когда на её пороге появились люди в защитных костюмах.

- Нас привезли в инфекционную больницу, в отдельный бокс, и начался ад, - продолжает шахтинка, - пять раз у меня спросили документы и историю нашего путешествия разные люди. 10 человек в масках столпились за окном. Двое в костюмах зашли взять кровь у сына. Всё проходило жутко неорганизованно. Нам дали бокс, в котором одна кровать и детская кроватка. О том, что у ребёнка температура вспомнили только вечером, когда я допросилась градусник. Укололи. Сбили.

Напомним, ранее руководитель территориального отдела Роспотребнадзора по городу Шахты, Усть-Донецкому, Октябрьскому району Виктория Дзыза подчеркнула в беседе с корреспондентом "КВУ", что из-за того, что осуществляется медицинское наблюдение, люди, находящиеся на карантине, должны осознавать свою ответственность перед обществом.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, четырех человек, прилетевших в Шахты из Италии, взяли под медицинское наблюдение

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #Шахты #новости "КВУ"
12,0
Высокие оценки пользователей за Актуальность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...