• Главная
  • 800 участников выступили на межрегиональном танцевальном баттле в Шахтах
Танцы
13:00, 20 марта 2020 г.

800 участников выступили на межрегиональном танцевальном баттле в Шахтах

Танцы
800 участников выступили на межрегиональном танцевальном баттле в Шахтах

14 марта В Шахтах прошел девятый Открытый Межрегиональный баттл «King of the Dance».

На конкурс съехались 800 участников с ближайших городов и областей. Танцоры из Ставрополя, Новочеркасска, Волгодонска, Ейска, Донецка, Краснодара, Ростова-на-Дону, Таганрога, Матвеева Кургана, станицы Егорлыкской, поселка Лазурного, Каменск-Шахтинского, Белой Калитвы, Гуково, Батайска, Сочи, Ижевска, Красного Сулина и конечно коллективы из Шахт выясняли кто из них достоин звания "Король танцпола".

Мастерство оценивалось в сольных и дуэтных номерах танцевальных направлений: Hip-hop, Street dance, эстрадный танец, современная хореография, спортивный танец и т.д. Команды (ансамбли) показывали свои силы в Best Show All Style и Best Show Hip-Hop. Одним из самых зрелищных стал баттл в Hip-hop и Break-dance, в котором участники выходили один на один друг с другом.

Судейский состав в этом году пополнился новыми именами ростовчан – Валерией Дробязкиной и Рузанной Харахашевой. Bboy – Denyrock и Кононова Ирина aka S.N.CH - постоянные члены жюри, которые неоднократно приезжали на конкурс и в этот раз порадовали своим присутствием. Ильшат Шабаев в этом году впервые посетил наш город и стал судьей танцевального баттла.

Главные награды конкурса:

Абсолютным победителем в номинации "Шоу-танец" стала Екатерина Звягинцева  из Краснодара;

Кубок ректора Донского Государственного Технического Университета Бессариона Чохоевича Месхи (комплект звуковой аппаратуры) завоевал шахтинский Центр современной хореографии "Империя танца" с номером "Аэропорт";

Абсолютным победителем в номинации Best show (команды) стало творческое объединение "Иные" (г.Ставрополь) за номер "Я один из них";

Абсолютный победитель в номинации Баттл Hip-Hop – таганрожец «Тимон»;

Абсолютный победитель в номинации Баттл Break Dance – Артем Кощенко bboy Mashina;

Абсолютный победитель в номинации командный Break Dance - Comix Zone (Ростов-на-Дону).

В рамках проведения девятого Открытого Межрегионального баттла «King of the Dance», прошли мастер-классы от членов жюри. Все желающие могли повысить свой танцевальный уровень и получить сертификат о прохождении мастер класса в Break Dance, современной хореографии, Hip-Hop направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#КВУ #КВУ Шахты #новости Шахты,танцы шахты #империя танца #танцевальный баттл шахты #KING OF THE DANCE
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...