• Главная
  • В Шахтах бездомным собакам вручили призы за победу в конкурсе "Горячие лапки"
Конкурс
13:00, 10 августа 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах бездомным собакам вручили призы за победу в конкурсе "Горячие лапки"

Конкурс
В Шахтах бездомным собакам вручили призы за победу в конкурсе "Горячие лапки"

Конкурс "Горячие лапки" от "КВУ" стал масштабным событием этого лета. В редакцию поступило множество заявок от владельцев домашних животных. Коты, собаки, черепашки и попугаи делились своими лайфхаками по спасению от жары, а читатели "КВУ" выбрали самых крутых из них. Три победителя получил подарки от партнёров конкурса.

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "АЙБОЛИТ" В Г.ШАХТЫ

Клиника предлагает большой спектр ветеринарных услуг, включающий в себя полное терапевтическое обслуживание, вакцинацию, лечение различного рода заболеваний и решение других важных вопросов по здоровью животных.

В Шахтах бездомным собакам вручили призы за победу в конкурсе "Горячие лапки", фото-1

МАГАЗИН "СВЕТОФОР"

Магазин "Светофор" обеспечивает население качественными товарами по самым низким в регионе ценам за счёт работы напрямую с производителями, жёстким контролем над затратами и минимальной торговой надбавке.

В Шахтах бездомным собакам вручили призы за победу в конкурсе "Горячие лапки", фото-2

КЛИНИКА "СКОРОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ"

Направление работы - лечение и профилактика заболеваний мелких домашних животных. Наша клиника предлагает широкий спектр ветеринарных услуг: терапия, хирургия, УЗИ-диагностика, лабораторные исследования, вакцинация, консультации по вопросам содержания животных, и др. В клинике есть ветеринарная аптека и отдел кормов для животных.

В Шахтах бездомным собакам вручили призы за победу в конкурсе "Горячие лапки", фото-3

1 место - собаки Малыш и Лисёнок 

Хозяева Малыша и Лисёнка - Наталья Синча и Ольга Жаринова

- Малыш и Лисёнок - дворняги, за которыми мы присматриваем. Они живут возле нашего многоквартирного дома, мы их кормим, выгуливаем, лечим. Малыш месяц назад попал в аварию, уже проведено две операции, надеемся, что результат будет успешным. В конкурсе мы решили поучаствовать, чтобы рассказать всем, что бездомные собаки ничем не отличаются от породистых. Они такие же преданные и хорошие друзья. Во время голосования мы очень переживали, 5 дней не выпускали телефон из рук, просили голосовать всех знакомых и даже незнакомых людей. Когда нас перегоняли по голосам, руки опускались, но мы решили идти до конца и потом оказалось, что это просто была накрутка! Спасибо редакции за такой конкурс и честное голосование!

2 место - попугай Маша

Владельцы попугая, Анна и Ярослав Косевских

- У нас был ролик на тематику конкурса и когда начался приём заявок на "Горячие лапки" мы решили отправить видео. Это был первый конкурс для Маши. За ход голосования очень переживал сын Ярослав, каждый день по несколько раз проверяли. Делали максимальный репост, просили родственников, друзей, знакомых, чтобы помогали в голосовании. То что мы заняли призовое место стало неожиданностью, так как у других участников было много голосов, но потом справедливость вострожествовала. Ярослав был очень рад победе и мы тоже!

Конечно, мы не удержались от вопроса умеет ли Маша разговаривать.

- Она своеобразно пищит. Когда мы нажимаем на игрушку она издает специфический свист. Маша думает, что где-то рядом птицы и начинает повторять этот звук. - рассказала Анна.

3 место - пёс Принц

Хозяйка Принца, Милина Попова

- Мы решили принять участие в конкурсе, потому что было интересно узнать сможет ли наш Принц победить. Также хотелось посмотреть на других участников. Это наш первый конкурс. Просили родственников и друзей голосовать. Очень переживали, так как было много красивых и сильных участников, которые могли занять призовое место. Когда победили очень обрадовались, были просто счастливы! Принц в честь победы получил палочки для зубов и новый поводок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кву #кву шахты #кву конкурс #кву горячие лапки #конкурс собак #конкурс шахты #фотоконкурс шахты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...