• Главная
  • В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ"
30 лет "КВУ"
11:10, 20 августа 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ"

30 лет "КВУ"
В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ"

На прошлой неделе на сайте kvushahty.ru был опубликован фотопроект 20-летней давности — фото детей на календаре 2000 года. Мы решили найти героев публикации. За неделю откликнулись уже четыре «ребёнка» из Шахт.

Денис Цикаленко:

- Сейчас мне 23 года, я переехал в Анапу, из важных событий — у меня родился сын. Сейчас работаю менеджером по продвижению. Фото в газету отправляла наверное бабушка. Позже, я принял участие ещё в одном конкурсе и выиграл его, стал самым красивым мальчиком города Шахты по версии «КВУ». Мне дали приз — мягкую игрушку собаку, она сохранилась до сих пор.

Ирина Донцова. Комментирует мама Ирины, Ольга:

- Я отправляла на конкурс две фотографии, их обе и опубликовали. Хотели победить, получить приз, но не получилось. В редакции сказали, что одного голоса до победы не хватило. Расстроились тогда конечно. Сейчас Ире 21 год, осенью будет 22. Работает на заводе «Авангард», помощником оператора. Есть сын Артём.

Алина Канюк (Дерезина):

- На фото я и  Денис, фамилию его не помню, мы с ним ходили в детский сад.  В 2000 году мой снимок в редакцию отправляла мама. Я эту фотографию узнаю из тысячи, у нас до сих пор хранится кусочек газеты того выпуска. Помимо этого, меня в «КВУ» публиковали в 2015 голу в качестве выпускника гимназии Пушкина. Сейчас мне 22 года, живу на два города в  Шахтах  и в Москве. Учусь в магистратуре Финансового университета при  Правительстве РФ (Москва).  В начале августа 2020 года вышла замуж.

Наталья Гоцул:

- Мне сейчас 21 год, работаю в «Городе Будущего», живу в Шахтах. На выпуске 2000 года мне 9 месяцев. Мама говорила, что в газете был конкурс, и она отправила мой снимок для участия. В других конкурсах и проектах участия я не принимала.

Дорогие читатели! Посмотрите на фото ниже, возможно вы узнаете себя или своего ребёнка! Если узнали - срочно звоните или пишите нам в WhatsApp по телефону 8-928-180-43-04.

В Шахтах 20 лет спустя нашлись повзрослевшие герои публикации "КВУ", фото-9
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кву #газета кву #к вашим услугам #фото #поиск фото #фотоконкурс #30 лет кву
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...